Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 10:45

Добрый день. Сегодня расскажу о Кристале Свежести, натуральном соляном дезодоранте. Если читать с этикетки "Грейс" Кристалл Дезодорант". Покупка произошла случайно, задержалась у нового павильончика в торговом центре, где продавалась косметика из Таиланда, примерная стоимость 200-250 руб. Ранее, слышала краем уха о натуральных, безвредных дезодорантах, но признаюсь до конца не верила в их успех))) Однако, радушный продавец сделал свое дело, и я купила свой первый натуральный дезодорант))

Первые полгода я пользовалась им изредка, вперемешку с обычным дезодорантом - спреем Adidas, но не заметив эффекта перестала. Наносят его на чистую кожу, после душа, смочив предварительно водой. Однажды, забыла купить новый антиперспирант, старый уже закончился, и тут я вспомнила про Кристалл и ради интереса стала пользоваться только им. Через неделю постоянного использования, увидела эффект. Запах убирает отлично, немного меньше потела, но хотелось бы еще меньше)). И муж им пользуется, у него тот же результат. В целом мы довольны, когда лишний раз заботишься о здоровье, не наносишь ему вред, на душе спокойнее. К тому же, если сравнить с обычными дезодорантами, и они не избавляют от пота полностью, а запах забивается парфюмом. Решила для себя, что буду пробовать и другие варианты натуральных дезодорантов, чтобы найти свой идеальный=)

Обновление от 10.02.2017

Вот и у меня разбился кристальчик=(

Но, знаете, я только рада! Растворила в воде, налила в емкость из под розовой воды с пульверизатором и вуаля - дезодорант спрей готов! Подобное нанесение для меня даже удобнее) Покупным дезодорантом пользуюсь редко. Советую попробовать всем!

Достоинства
  • Гиппоаллергенен
  • Ликвидирует запах пота
  • Натуральные ингредиенты
  • Не оставляет следов на одежде
  • Хватает надолго
Gost_Standartрекомендует