Опубликовано 5 Июль, 2016 - 15:07
200 рублей за несколько лет свободы от запаха пота... Миф или реальность?! Не оставляет никаких следов, обладает волшебным ароматом и антибактериальными свойствами, и почему я до сих пор им не пользовалась?!
Vitaminkaрекомендует
давно уже думаю о покупке такого, но нигде еще не видела, а вот с КНР не хочется как то заказывать
Мне от пота не помогает, к сожалению. А так бы с удовольствием на кристаллы перешла.
Давно подумываю купить себе део-кристалл. Хотя бы иногда таким пользоваться и уже будет меньше вреда для организма. 😊
Пользуясь уже года 3 точно, покупала побольше весом, так закончился наполовину только и изменять ему не собираюсь. От пота не спасают, но от запаха - да! И не вредные, главное! Здоровье прежде всего) но не с ним могут подружиться, к сожалению.
Я уже как месяца 4 пользуюсь део кристаллом, только Тианде, нравится очень! Он какой-то нескончаемый 😁
Тоже пользуюсь кристаллом, от запаха пота спасает, а от влажности нет, но радует что он безвредный 😊
у меня есть подобный, не тайский правда, он реально работает! я теперь только с ним!
Отличная вещь! К своему стыду, я не пробовала кристаллы ни разу, надо исправляться 😊
Тоже хочу попробовать такой кристалл) Глядишь, кучу денег на дезодорантах сэкономлю 😉
Выгодная покупка, если не разобъется, но ведь и в этом случае используют находчивые люди 😊
После депиляции им лучше не пользоваться?
После депиляции им лучше не пользоваться?
У Вас, я так понимаю, миниатюрка в 40грамм?) У меня такой в 70 грамм уже 2 года и не убился до конца) Люблю его)
Я привыкла антиперспирантами пользоваться, они вовсе не дают поту выделяться, поэтому после применения кристалла остается непривычное ощущение влажных подмышек....
у меня кристалл от deonat с алоэ, ему уже 3й год, а объем изменился на несколько миллиметров. Все свои задачи выполняет отлично, главное, не ждать функции антиперспиранта
Девушки, всем спасибо за внимание ку моему отзыву и за комментарии) Обязательно попробуйте део - кристалл, уверена, Вам понравится))
Ninusha. После бритвы пользуюсь им- никаких нареканий. А как поведет себя после удаления волос воском или сахарной пастой - увы, не могу сказать, не знаю( В зоне подмышек не пользуюсь ни тем ни тем, невыносимо больно(
Innno4ka, и не говори!
Ecology, ага, вроде 40)) Не стала брать сразу большой - не знала, срастется у нас с ним или нет))
Innno4ka, и не говори!
Я тоже пользуюсь кристаллом, другим правда... пусть и не максимальная маскировка и защита потоотделения, но в обычные не стрессовые дни меня устраивает полностью
Ещё 13 комментариев