Опубликовано 15 Июль, 2016 - 02:13

Привет - привет, девчонки и мальчишки!

Недавно состоялось мое знакомство с косметикой из Таиланда ( отзывы о ней я уже написала, ссылки будут в конце), и теперь хочу Вам рассказать пару слов об интернет - магазине "Тигроффъ", в котором я сие чудо и заказала) Наткнулась я на него совершенно случайно, цены меня вполне устроили, и я таки решилась на заказ, а теперь хочу и Вам посоветовать быстрее бежать туда за покупками!))

Оформление сайта интуитивно понятное, фоном служат фото потрясающих видов Таиланда (честно, жду- не дождусь, когда сын подрастет и мы сможем путешествовать вместе). На главной страничке есть ссылки на все интересующие разделы и каталог товаров.

Так же на главной странице есть бегущая строка с акциями. Скидки вполне себе приличные!

Ассортимент товаров достаточно широкий. Все, начиная от косметики, заканчивая тайскими продуктами.

Естественно, меня в первую очередь заинтересовала тайская косметика (потому, что я ее не пробовала ни разу, а любопытство просто разбирало - от чего ж все так фанатеют))

Выбор косметики большой. Тут и средства для тела, и для волос, и крема и скрабы, и все, что душа пожелает!

Еще меня заинтересовал раздел "Тайские бальзамы". Пока себе заказать не решилась, но все впереди!

Бальзамов несколько видов, и у каждого из них свое предназначение:

Так же на сайте можно заказать магнитик из Таиланда (ну это, видимо, для тех, кто забыл перед вылетом сувениров для знакомых накупить))))

Продукты. Вот такие вещи из - за границы я заказывать категорически боюсь (считайте это моими внутренними тараканами, но вот так).

Самый интересный раздел - скидки. И их тут очень много!!! Можно сказать, что ни один покупатель не уйдет без своей скидки! Пусть и мелочь, а приятно же!

Способов доставки и оплаты так же существует много ( на мой взгляд), каждый найдет себе вариант на свой вкус:

А теперь покажу свою посылочку)))

Упакована она была в небольшую коробочку:

Внутри - лист с распечаткой заказа, визитки:

И, что мне оочень понравилось - заказанные средства были обернуты несколькими слоями пупырчатого полиэтилена. Так же все очтавшииеся после упаковки заказа полости были так же заполнены пупырчатым полиэтиленом, чтобы посылочка доехала до меня в целости и сохранности:

А вот что я заказала, хвастаюсь)) Открывайте, читайте, соблазняйтесь))

Скраб для тела Banna тайский с мангостином:

Део-кристалл "Кристалл Свежести" Grace Crystal:

Интернет - магазин "Тигроффъ" я Вам рекомендую! Вы найдете в нем тайскую косметику (да и не только) по очень привлекательной цене, получите скидку на заказ и посылочку Вашу доставят в полной сохранности потому, что в этом и-маге работают профессионалы своего дела, которые относятся к своей работе с ответственностью!)

Здесь Вы можете прочитать другие мои отзывы обо всем на свете и подписаться на мой профиль 😉

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Vitaminkaрекомендует
15.07.2016
Новенький магазинчик! Еще не слышала про него! Пойду полюбопытствую и прикуплю себе что-нибудь)
15.07.2016
Очень люблю тайскую косметику. Надо и на этот сайт обратить внимание)
какой отличный магазин)
15.07.2016
Еще один интересный магазин)))
Замечательные покупки! Сайт на заметку
15.07.2016
Отличный сайт, не знала о таком 😊
Супер сайт! Спасибо, в закладки)
15.07.2016
Давно мечтаю познакомиться с тайской косметикой, магазин в закладки)
Столько экзотики на этом сайте! Нужно заглянуть 😊
15.07.2016
Опять что-то новенькое для меня открыли!!!
15.07.2016
😕 а я что ни куплю- все аллергию вызывает,эх
Отличный сайт с интересным ассортиментом. С приятной посылкой. 😊
15.07.2016
с посылочкой вас, отличные покупки 😊
такой део-кристалл и у меня был, осталась очень довольна им
15.07.2016
обязательно загляну к ним на досуге!!! 😉
С заказом :)хороший ассортимент у магазина 😊
15.07.2016
много всего интересного на сайте
15.07.2016
Мне было бы интересно попробовать косметику из Тая)
15.07.2016
Спасибо за знакомство с интересным Имагом!
16.07.2016
Какие классные продукты в заказе))
хорошенький им
16.07.2016
С первым заказом вас! Чувствуется сквозь текст, как вы довольны!
18.07.2016
очень большой выбор )
пока еще ничего из тайской косметики не пробовала )
Какой интересный магазин! Пойду посмотрю
18.07.2016
Надо срочно масло кокосовое оттуда заказать, тайское самое клевое
19.07.2016
Спасибо за наводку,большой выбор у них.
19.07.2016
Люблю тайские штучки) Интересно было бы попробовать маску)
22.07.2016
Какой интересный магазин! Покупки классные! Я тоже хочу познакомиться с тайской косметикой, но пока не получается 😊
24.07.2016
Не слышала о таком магазине, пойду гляну что у них есть в ассортименте 😊
24.07.2016
Удобная навигация на сайте и скидки поражают своим многообразием! 😊
11.08.2016
Девушки, всем-всем-всем спасибо за комментарии!)