Привет - привет, девчонки и мальчишки!
Недавно состоялось мое знакомство с косметикой из Таиланда ( отзывы о ней я уже написала, ссылки будут в конце), и теперь хочу Вам рассказать пару слов об интернет - магазине "Тигроффъ", в котором я сие чудо и заказала) Наткнулась я на него совершенно случайно, цены меня вполне устроили, и я таки решилась на заказ, а теперь хочу и Вам посоветовать быстрее бежать туда за покупками!))
Оформление сайта интуитивно понятное, фоном служат фото потрясающих видов Таиланда (честно, жду- не дождусь, когда сын подрастет и мы сможем путешествовать вместе). На главной страничке есть ссылки на все интересующие разделы и каталог товаров.
Так же на главной странице есть бегущая строка с акциями. Скидки вполне себе приличные!
Ассортимент товаров достаточно широкий. Все, начиная от косметики, заканчивая тайскими продуктами.
Естественно, меня в первую очередь заинтересовала тайская косметика (потому, что я ее не пробовала ни разу, а любопытство просто разбирало - от чего ж все так фанатеют))
Выбор косметики большой. Тут и средства для тела, и для волос, и крема и скрабы, и все, что душа пожелает!
Еще меня заинтересовал раздел "Тайские бальзамы". Пока себе заказать не решилась, но все впереди!
Бальзамов несколько видов, и у каждого из них свое предназначение:
Так же на сайте можно заказать магнитик из Таиланда (ну это, видимо, для тех, кто забыл перед вылетом сувениров для знакомых накупить))))
Продукты. Вот такие вещи из - за границы я заказывать категорически боюсь (считайте это моими внутренними тараканами, но вот так).
Самый интересный раздел - скидки. И их тут очень много!!! Можно сказать, что ни один покупатель не уйдет без своей скидки! Пусть и мелочь, а приятно же!
Способов доставки и оплаты так же существует много ( на мой взгляд), каждый найдет себе вариант на свой вкус:
А теперь покажу свою посылочку)))
Упакована она была в небольшую коробочку:
Внутри - лист с распечаткой заказа, визитки:
И, что мне оочень понравилось - заказанные средства были обернуты несколькими слоями пупырчатого полиэтилена. Так же все очтавшииеся после упаковки заказа полости были так же заполнены пупырчатым полиэтиленом, чтобы посылочка доехала до меня в целости и сохранности:
А вот что я заказала, хвастаюсь)) Открывайте, читайте, соблазняйтесь))
Скраб для тела Banna тайский с мангостином:
Део-кристалл "Кристалл Свежести" Grace Crystal:
Интернет - магазин "Тигроффъ" я Вам рекомендую! Вы найдете в нем тайскую косметику (да и не только) по очень привлекательной цене, получите скидку на заказ и посылочку Вашу доставят в полной сохранности потому, что в этом и-маге работают профессионалы своего дела, которые относятся к своей работе с ответственностью!)
Здесь Вы можете прочитать другие мои отзывы обо всем на свете и подписаться на мой профиль 😉
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!