Опубликовано 18 Январь, 2017 - 14:25

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Так уж получилось, что не все могут позволить себе отдых в горячих экзотических странах. Приходится нам торчать в душных мегаполисах и слушать не шум прибоя, а орущие сигнализации под окном...

Но это вовсе не повод отказывать себе в различных интересных вещичках, ведь сейчас существует огромное множество интересных интернет-магазинов и об одном из них я хотела бы вам рассказать.

Прямая ссылка на сайт: [ссылка]

На магазин Тигроффъ наткнулась я случайно, скучая и клацкая на все подряд в интернете. Ох уж эти виды теплого океана, что вы со мной делаете...

Каталог немалый и, думаю, нужно показать вам его чуть поближе:

Нет-нет...Еще ближе посмотрим на все разделы 😊

• Тайская косметика. Чего тут только нет, и маски для волос, и масла для тела и даже подарочные наборы есть (для тех, кому всего хочется побольше).

• Тайские бальзамы. Они меня заинтересовали, т.к я вообще не большой любитель всяких лекарств и больше полагаюсь на всякие "помазал мазькой и прошло". Да-да, в душе я старая бабушка.
  • Тайские зубные пасты. Причем некоторые в таких необычных "шайбочках", которые я вижу впервые.
  • Тайские ингаляторы. А вот это ооочень актуальная вещь для хронических ринитиков (как мой молодой человек).

• Дезодоранты кристалл.
  • Namman Muay Thai. Отличная вещь, которая точно нужна спортсменам (да и просто людям с нелегкой физической работой и большими нагрузками).
  • Тайская аптека. А вот этот раздел точно для бабушек 😊 Тут тебе и гели, и спреи и чаи.

• Тайские продукты. Соусы, чаи и куча вкусняшек!

• Сок нони. Очень интересный сок с кучей полезных свойств.

• Сувениры. Видимо для того, чтобы дарить коллегам и врать, что отдыхал в солнечном Тае, а не кверху попой грядки полол.

• Коррекция фигуры и веса.

Вот как-то так.

Пару слов о доставке:

И оплате:

Я делала заказ 27 декабря и думала, что получу свою посылочку только после новогодних праздников. Какого же было мое удивление, когда квитанция с почты мне пришла уже 3 января! Т.е посылка из Москвы в Санкт-Петербург пришла за неделю и это с учетом всех мини-каникул на почте.

Отзыв на чудесный синий чай, кстати, можно посмотреть вот >тут<.

Вот вроде бы все хорошо, но за что я ставлю 4 звездочки, а не 5? За верстку сайта, уж слишком она мне не нравится.

Моментами она просто ужасная, прочитать или скопировать информацию, к сожалению, нереально:

Постоянно всплывает куча окон. Я успела заскринить, как их было целых три. Да это же просто атака!

Ну и бэкграунд тоже подкачивает, четко видно, как один и тот же рисунок "множится". По-моему, легче найти качественную картинку нормального размера или сделать фон вообще однотонным.

• Итог.

​+ Большой ассортимент,

+ Бюджетные расценки,

+ Быстрая доставка,

- Неудобный интерфейс.

Все-таки плюсов намноого больше, чем минусов, поэтому смело ставлю ставлю твердую четверку и рекомендую закупаться там всякими милостями 😊

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Бюджетные цены
Недостатки
  • Кривая верстка сайта
fimmiрекомендует
Да, насчет океанских видов согласна, и сама грешу тем, что торчу на таких сайтах имагов, где фото красивые 😊
18.01.2017
тоже не люблю кучу всплывающих окон - это прям как когда в диалоге в вк человек пишет по слову 😁
18.01.2017
Не видела такой сайт 😲 интересно посмотреть
18.01.2017
Положительных моментов намного больше. Беру на заметку этот интернет-магазин.
Тоже там заказала 😊
18.01.2017
Выбор конечно офигенный, но цены. Сразу с грустью вспоминаешь магазины в Азии.(((
18.01.2017
познавательно, спасибо за детальный отзыв
Хочу синий чай! 😂
18.01.2017
Мне всегда интересно посмотреть на покупки) классные!
18.01.2017
Много уже читала отзывов на интернет-магазины и товары из Тайланда 😊 все такое интересное и экзотичное
18.01.2017
Интересное наполнение ИМ. Не часто такие товары в России встретишь.
18.01.2017
О! Экзотика-экзотика 😲 Надеюсь, когда-нибудь куплю оттуда что-нибудь из косметических штук на пробу 🤪
возьму на заметку 😉
18.01.2017
Какой у них ассортимент) Так хочу попробовать тайскую косметику, особенно какие-нибудь масла. Наслышана про тайские продукты. 😊
18.01.2017
Ингалятор с Тая моя находка. Бабушка привозила по штук 10 разных видов) По-моему мнению, лучше звездочки.
Вот из раздела для "бабушек" мне кое что приглянулось! 😁
18.01.2017
а мне кое-что там приглянулось 😊
18.01.2017
я положила глаз на синий чай!
красивые фото
19.01.2017
А я тайскую розовую пасту в подружке купила) офигенная кстати, отбеливает супер!)
Сколько в итоге доставка вышла? 150 рублей на почту??
19.01.2017
Я бы дезодорантов- кристаллов взяла. Раньше заказывала на Айхерб, но теперь там непонятки с доставкой 🤪
19.01.2017
Я пока тайскую косметику не пробовала.
Обожаю тайскую косметику и сам Тайланд! 😊
19.01.2017
Продукция хорошая, и поняла по лапше, которую в Таиланде покупала в 1,5 раза дороже- недорогой сайт)
много интересного, кое-что мне знакомо - видела в СП
Пошла гулять по сайту 😉
21.01.2017
Мази жёлтые очень крутые, писала на них отзыв, брат боксёр просил привезти, ну и себе прикурила, не жалею ❤️
22.01.2017
Была давно давно, а теперь туда дорога закрыта 😢