Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 07:48

Всем привет!!!!

Последнее время я плотно подсела на продукцию из Таиланда.На этот раз мой заказ был оформлен в интернет-магазине Тигроффъ. Основное преимущество магазина заключается в том, что товары отправляются не напрямую из Таиланда, а из московского офиса. Благодаря этому, посылку не приходится долго ждать. Ранее я уже заказывала дважды тайскую продукцию в других магазинах. И посылки приходили не очень быстро.

Прямая ссылка на интернет магазин Тигроффъ

Навигация по сайту:

Интерфейс сайта выполнен, преимущественно, в голубых оттенках. При взгляде на главную страницу, сразу можно понять, что речь идет о другой культуре. Да и в шапке сайта красуется изображение с дивным видом на морское побережье. Вот как посмотрела, сразу захотелось лета, тепла...и куда-нибудь подальше - на море.

Мне очень понравилось, что на сайте представлены подробные поэтапные инструкции по оплате, выбору доставки и оформлению заказа. Прослеживается забота о покупателе. Мне кажется, даже новичок в сфере интернет шоппинга сможет разобраться, как сделать заказ без труда.

В разделе "О нас" приведена информация об интернет-магазине и небольшой вводный инструктаж.

Категории товаров представлены в левой колонке сайта. Они сразу бросаются в глаза, так как выделены белым фоном. Узнать о способах доставки, оплаты и нюансах заказа можно, заглянув в соответствующий раздел в шапке сайта.

Доставка

Способов доставки много. Тут каждый подберет что-то на свой вкус. Есть популярный в последнее время Boxberry. Моя посылка доставлялась Почтой России.

Стоимость доставки рассчитывается по факту оформления заказа. Она зависит от региона проживания.

Москвичам повезло больше всех. У них есть возможность забрать заказ непосредственно из офиса интернет-магазина самостоятельно. Это будет абсолютно бесплатно. Да и в других случаях стоимость доставки не высокая.

Оплата:

Оплатить заказ можно практически любым удобным способом. Однако некоторые способы оплаты возможны лишь при соблюдении определенных условий. Например, оплата через банк осуществляется только по 100% предоплате.

Есть возможность оплаты заказа электронными деньгами!!!

На сайте можно найти информацию и о том, как получить свой заказ в случае с различными способами доставки. Я считаю, что это очень полезная и нужная информация. Особенно, если человек не знаком с таким сервисом, как Boxberry. Не нужно искать в интернете, как получать товар в этом случае. Все описывается на сайте, прямо под информацией об оплате.

Кроме того, магазин позаботился о предоставлении подробной инструкции об оплате заказа. Запутаться на самом деле сложно. Все подсказки перед глазами. Но если все-таки возникают вопросы, можно задать их в форме обратной связи или по предоставленному телефону. Менеджеры магазина отзывчивые, с легкостью решают все возникшие проблемы.

Ассортимент:

Продукция интернет-магазина разношерстная. Есть и продукты питания, и уходовая косметика и даже - аптечные товары.

Что мне понравилось, так это огромное количество скидок и различных акций. Есть раздел под названием "распродажа". Там представлены товары со скидкой до 50%.

Разновидностей скидок действительно очень много. На сайте можно найти регламент, где приведены все возможные варианты. Также имеется накопительная система, которая в будущем позволяет приобрести товар по выгодной цене.

Вся продукция разделена по категориям.

В магазине представлено огромное количество тайских вкусняшек. Здесь можно найти экзотические продукты, вкусные чаи, популярное кокосовое масло и многое другое.

Что интересно, совсем не обязательно летать в Таиланд, если вы хотите обзавестись сувенирами оттуда. В интернет-магазине Тигроффъ можно приобрести, как магниты на холодильник, так и керамические фигурки.

Я много слышала о тайской медицине. И мне всегда хотелось опробовать их знаменитые бальзамы. Их можно отыскать в разделе с аптечной продукцией. Там также представлены различные ингаляторы, заживляющие мази, капсулы от кашля и многое другое.

Помните известные дезодоранты в виде природного кристалла? Как правило, они встречаются в чистом виде, т.е. без всяких ароматов. Для тех, кто любит, чтобы дезодорант обладал каким-либо запахом, можно выбрать что-то из представленного в магазине. У них имеется четыре варианта - куркума, алоэ, мангостин и просто натуральный кристалл.

Мой заказ:

Моя посылка пришла достаточно быстро. И, если честно, неожиданно для меня. Я шла на почту и даже не представляла, что получу. Оформила заказ и забылась. К тому же, были новогодние праздники. Я никак не ожидала, что посылка дойдет до меня так быстро. А может сработала ассоциация с тем, что тайская продукция - это всегда долго.

Заказ находился в стандартной почтовой коробке.

Я заказала следующие товары:

1. Синий чай Нам Док Анчан из Тайланда (ссылка); (отзыв)

2. Чай Лемонграсс (ссылка);

3. Ингалятор для носа Poy-sian mark 2 "Пой Сиан Марк 2" (ссылка);

4. Красный тайский бальзам (ссылка);

5. Зеленый массажный бальзам Wangphrom «Вангпром» (ссылка);

6. Мыло для проблемной кожи от Madame Heng (ссылка);

Мне очень понравились чаи из Таиланда. Об одном из них я уже рассказывала. Ссылку на отзыв есть выше. Это очень красивый и необычный синий цветочный чай. Понравится любителям создавать особую атмосферу во время чаепития.

Кроме того, я была удивлена действием тайских бальзамов. Они отдаленно напоминают наш бальзам звездочка. Зеленый бальзам очень хорошо помогает от головной боли. Обязательно расскажу о нем подробно в другом отзыве.

Ингалятор - очень важная вещь в сезон простуд. Не знаю, почему раньше этого средства не было у меня в аптечке. Очень удобное в применении оказалось.

От тайской продукции я осталась в полном восторге. Очень необычные, но вместе с тем эффективные товары у них. Было очень приятно прикоснуться к другой культуре, пусть и таким банальным способом.

Советую прогуляться по магазину. Возможно и вы присмотрите в нем что-то полезное для себя.

Спасибо всем, кто заглянул!!!!!

Удачных покупок и хорошего настроения!!!!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Бюджетные цены
Kvokaрекомендует
09.02.2017
Да, синий чай впечатляет!
09.02.2017
Инанна, Мне и Лемонграсс тоже очень понравился) Планирую на него отзыв написать.
оформление сайта очень красивое ❤️ из Таиланда был только дизодорант-кристалл 😁
09.02.2017
Люблю тайскую косметику! Не так давно познакомилась с ней, но очень довольна 😊
09.02.2017
Хотела бы попробовать их средства!
09.02.2017
Помню отзыв на синий чай, хотя тут весь заказ стоит внимания)))
Чай необычный 😊
Хороший заказ 😊
09.02.2017
Какая интересная продукция на сайте.
09.02.2017
Мне тоже нравится тайская продукция..у вас интересный и разнообразный заказ 😉