Опубликовано 10 Июль, 2016 - 07:36
Природная альтернатива антиперспирантам из масс-маркета. Эффективный, безопасный, многофункциональный, экономичный в использовании, а цена - просто сказка. Расскажу где купить.
Наташка-фисташкарекомендует
Много положительных отзывов в интернете на эти кристаллы, пора уже и мне решаться на покупку 😊
А на сколько по времени хватает его действия? Был подобный хватала на полдня((
Я когда впервые попробовала кристалл, была удивлена мокрым подмышкам)) я-то думала, он блокирует действие желез, ан-нет, он только микробы убивает 😁
Но все-равно мне понравилось)
Но все-равно мне понравилось)
Надо уже и мне попробовать такой дезодорант. Пусть и не защищает от влажности (антиперпиранты этого тоже давно не делают), зато запаха не будет. 😊
п.с. Вы ник сменили? 😊
п.с. Вы ник сменили? 😊
Пользуюсь Кристаллом ( другой фирмы) уже третий год, очень довольна! От запаха защищает на сутки, главное - на чистую кожу интенсивно нанести
Тоже есть кристаллл, правда я на Али заказывала. Вот жду когда мой антипреспирант закончится, чтоб этим начать пользоваться
Вот так вот расхвалишь мужу свое косметическое средство - и все. Увел 😊
Кристалл никак не куплю себе. Надо уже завести. Все так хвалят.
Кристалл никак не куплю себе. Надо уже завести. Все так хвалят.
У меня такой маленький кристалл уже живет третий год, никак прикончить не могу. Подруга недавно предложила прыщики им смазывать, я сначала удивилась, а потом решила попробовать. Знаете отлично подсушивает, так же как и мелкие ранки когда чуть обрежешься.
Люблю такие дезодоранты... любила... недавно разбила свой(( Есть у них огромный минус - хрупкость
У меня такой уже 3 года живет) Люблю его) И срок, кстати, никакой роли вообще в нем не играет, так как это природный минерал, который до этого веками формировался, пока его не добыли из естественной среды)
Очень нравятся кристаллы:) Правда у меня сейчас другой производитель. Работают отлично:)
У меня точно такой же кристал. Только у нас загадочный тамаринд переводится как куркума 😁
Мне тоже он очень нравится!
Мне тоже он очень нравится!
не ждите, что у вас в жару +30 будут абсолютно сухие подмышки. Кожа будет чуть влажная,этим-то они меня и не устраивают, категорически, люблю, когда подмышки сухие.
давно смотрю на эти кристаллы, считала что они пустышка) спасибо, вы полностью изменили мое мнение)
Девочки, спасибо всем за внимание к моему отзыву! 👑
v-i-k-t-o-r-i-a, мне кажется, что у него накопительный эффект. Даже если я забуду пару дней помазать им подмышки, запаха всё равно не будет 😂
КК_трехчасовая, вернула самый первый свой ник. Соскучилась 😊
Флорентийка, а я-то думала, что выбрала кристалл с чем-то экзотическим 😁
КК_трехчасовая, вернула самый первый свой ник. Соскучилась 😊
Флорентийка, а я-то думала, что выбрала кристалл с чем-то экзотическим 😁
оооо, мужьям вообще нельзя признаваться, что есть что-то хорошее))) мне так дегтярное в свое время измылили...но до сих пор не знаю кто 😉
и клиниковским руки мыли((
на кристалл пока не косится