Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 14:26

Вот те раз! Я думала, что эта паста новинка-новинка, а оказывается уже и отзывов о ней предостаточно! )))

У меня сын просил отбеливающую пасту купить, и эта сама попросилась ))) ко мне в покупательскую корзинку.

Я как-то ранее с целью отбеливания зубов чистила их порошком активированного угля (толкла аптечные таблетки). И порошок зубы чистил изумительно! Не бойтесь, уголь не окрашивает зубы в черный цвет ))))), а собирает на себя все загрязнения и токсины. Вспомните, что при отравлениях первым делом принимают внутрь активированный уголь. Напомню: 1 таблетка на 10 кг веса. Да-да именно так, иначе не будет пользы.

Поэтому пасту Black clean я взяла не раздумывая.

Приятно было увидеть, что производитель - мои земляки-белорусы, ЗАО "Витэкс", г. Минск. Тюбик приличный по весу - пасты 85 грамм. Мне и оформление тюбика и коробочки понравилось: этакое серьезное, черно-белое, с зеленым листиком. Изготовлена по ГОСТу, а не техническим условиям.

Оценили данную зубную пасту мы всей семьёй!

Во-первых, она даёт такую свежесть, и причем надолго, что не сравнится с ней никакая супермятная паста. А способствует этому масло эвкалипта в составе пасты, которое еще и противовоспалительными свойствами обладает.

Какое действие оказывают составляющие данной зубной пасты, вы можете посмотреть на фото. А в составе вот что:

активированный уголь, хитозан, активный фтор+пирофосфат натрия, содабикарбонат, активные микрогранулы, масло эвкалипта

Микрочастицы черного активированного угля, действительно, маленькие и не царапают ни эмаль, ни дёсны. А то, что отбеливают эмаль, то это заметно с первого применения.

Паста дает довольно обильную пену, поэтому её на щетку нужно класть совсем немножко.

Отбеливающие зубные пасты, и эту в том числе, нужно использовать периодически, она не для постоянного применения. Так советуют стоматологи.

Кстати, в такой "угольной линии" есть и средства для жирной, проблемной кожи лица.

Очень рекомендую данную зубную пасту!

Достоинства
  • Активно отбеливает
  • Вкрапления угля
  • Отличный дизайн
  • Приятный не навязчивый вкус
  • Продолжительное ощущение свежести
  • Удаляет налет
  • Хорошо очищает зубы
  • Эффект сразу
Уже нет имёнрекомендует
28.02.2018
Впервые слышу о такой пасте, хотя часто поглядываю на продукцию "Витэкс". Мнение об отечественной зубной пасте было, мягко говоря, не слишком хорошее Теперь из любопытства попробую.