Опубликовано 1 Август, 2022 - 21:24

Здравствуйте.

Давно хочу посмотреть какой-нибудь фильм про древние ужасы, чтобы прям страшно стало. Сколько раз пыталась что-то найти и разочаровывалась, что стала бросаться на каждую новинку.

Итак, фильм ужасов «Проклятие плачущей: безвременье» 2022 года.

Сюжет.

В календаре ацтеков существуют пять дней, которые не относятся ни к одному месяцу. Эти дни именуются безвременьем. По местным легендам в это время самые опасные демоны из другого мира охотятся за человеческими душами. Единственный способ пережить безвременье — разгадать, что на самом деле ищут демоны.

Звучит интересно, но к сожалению тот интерес к фильму, который вызывает описание, напрасен, потому что фильм хуже не куда.

Персонажи.

Николь.

Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Живёт вдвоём со строгим отцом, имеет мечты и стремления. Друзей у неё не особо много, но она встречает на своём пути парочку, с которыми идёт на контакт и дружит.

Отец Николь.

Немногословный, строгий мужчина, который любит свою дочь, но не любит об этом говорить. Когда ей нужна помощь, он помогает и именно этим выражает свою любовь к ней.

Пара эмигрантов.

Бедолаги, которые шли к американской мечте, а по факту не имеют ни прав ни денег.

Впечатление.

Вроде бы есть идея и всё, чтобы её достойно воплотить, но как всегда что-то пошло не так и вместо хоррора получились как-то непонятные забеги сначала беременной, потом уже рожавшей девушки. Тема легенды про загадочные пять дней практически не раскрыта. Я вообще не поняла, что происходит и зачем это сняли. Фильм ужасный. Очень плохой. Совершенно не страшный и нелепый.

Достоинств нет.

Недостатки:

• Сюжет
  • Актёры
  • Тема не раскрыта

Вывод.

Я не понимаю зачем сняли этот фильм. Он вообще не оправдывает название и описание. В этом фильме плохо всё. Очень жаль потраченного на него времени.

Не понравилось.

Не рекомендую.

Недостатки
  • Актеры
  • Затянут
  • Сценарий
  • Сюжет
witchbladeне рекомендует
Не смотрела
02.08.2022
Что-то не располагает к просмотру
02.08.2022
Спасибо)) смотреть не буду.... стремный какой-то
03.08.2022
Очередной мутный фильм!)