Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Тип бытовой химии: Гель для стирки
Подробности
Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 16:36

несколько раз

Всем доброго времени суток👋🏻.
Уже несколько лет, как я отказалась от порошков и перешла на гели для стирки. По мне, так очень удобный формат, так как жидкий порошок отлично выполаскивается и не оставляет разводов на вещах. Сегодня хочу рассказывать о новом геле для стирки бренда Septivit для сильнозагрязненных вещей.

🍀Где купить?🍀 Средства Septivit можно купить на всех маркетплейсах и на официальном сайте бренда. Я беру чаще всего на вайлдбериз (там дешевле всего).

🍀Цена🍀 на разных сайтах варьируется от 600 до 850 рублей.

🍀Упаковка🍀 Первое на что обращаешь внимание при покупке - это на упаковку. Средства бренда Septivit приходят в картонных коробках, что снижает риск того, что канистра повредится по дороге.

Все канистры (а брала я уже и мыло, и средства для стирки, и средства для мытья посуды) приходят с запаянным горлышком, то есть никто не отольёт средство, даже если сильно захочет.
Способ применения, состав, информацию о производителе и сертификации продукта можно найти на задней стороне канистры.

🍀Опыт использования 🍀

Гель густой и очень хорошо пенится -это необходимо учитывать при дозировании. Я решила протестировать его на джинсах.

Фото до стирки

Стирала на режиме быстрой стирки при температуре 30 градусов, добавив 30 мл геля.

Гель пахнет очень приятно, поэтому стирать было решено без кондиционера для белья.

Джинсы отлично отстирались без добавления пятновыводителя, на мой взгляд результат просто отличный.

🍀Плюсы и минусы🍀

Плюсы, которые я выявила при использовании:

- экономичный расход,

- хороший результат стирки,

- экологичный состав,

- приятный запах.

Из минусов хотела бы отметить, что из канистры не очень удобно наливать средство, дозировать надо мерным стаканчиком, так как шкалы нет на крышке. Но я обычно переливаю гель в литровую бутылку и эти минусы уходят сами собой.

К покупке однозначно рекомендую! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат, универсальный, приятно пахнет
  • Безфосфатный, хорошо отстирывает и выполаскивается
  • Быстро и отлично пенится
  • Выполаскивается без дополнительных полосканий
pro_testiruet_m...рекомендует
Да, отстирывает на славу. У меня сейчас такой же.
Еще мне очень нравится гель этого бренда для белого👌🏻
Мне нравится покупать гель для стирки большими объёмом. А данный гель покупала два раза, результат стирки мне понравился
Да, канистрами выгодно покупать
Отличное средство, мне тоже понравилось
04.04.2023
Хорошо справляется с грязью