Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 22:47

По случаю мне подарили кухонный комбайн, купленный в магазине Media Markt г.Ярославля. Позже, где-то через 5 месяцев, этот комбайн "поломался" (стал невыполнять свои функции в полном объеме). Тут все хорошо, отдали в сервис, ждали долго результатов, через 2 мес нам выдали акт о списании. Пртехали в магазин, отдали технику и акт. Взамен нам дали подарочную карту на сумму, равную цене комбайна. Меня это не устроило, так как я не хотела дальше связываться с этим магазином, как то он мне сразу не понравился, хотела получить деньги и купить что-нибудь подобное в другом магазине. Консультант сказал, что можно деньги вернуть на банковскую карту. Это заняло минут 15. Уточнив у него, можно ли деньги перевести на другую банковскую карту, а не на ту, которой изначально расплачивались, я с мужем и годовалой дочкой отправились на кассу. Простояли там еще минут 20, ну как простояли - муж стоял, я бегала по торговому залу за дочей, после чего нам сказали, что деньги можно перевести только на ту карту, с которой расплачивались первый раз. С тем человеком, который дарил кух.комбайн проблематисно встретится. Подумали, махнули рукой, поехали домой, так как ребенок хотел бежать куда глаза глядят.

Приехали на след день, дочку оставили с бабушкой. решили что кух.комб. нам больше не нужен (все таки цены завышены на них в данном магазине), решили купить мужу телефон. Выбрали, уточнили у продавца детали, характеристики. Он, продавец, ориентируясь на ценник, описал характеристики. Купили. Довольные поехали домой. Долго ждали пока телефон на витрине зарядится, чтобы его посмотреть - пустое время минут 20. И что вы думаете? Нет в этом телефоне заявленных в магазине параметров! Разозлились.

Поехали опять на след день сдавать телефон. Взяли его там без проблем. Снова 15 минут. Дали опять подарочную карту. Выбрали другой телефон, подороже. Минут 10 ждали пока образец на витрине зарядится. Оформили, пошли на кассу. На кассе нас обслуживала девушка стажер. Это в воскресенье днем, когда народа много. Мало того, что она нам пробивала этот телефон минут 10, так еще и умудрилась что-то лишнее пробить. Возврат естественно она делать не умеет и нам пришлось ждать кого то еще, какую-то девушку. Она пришла минут через 5-7 и минут 5 с другими продавцами мило разговаривала и хихикала. Еще где то 5 минут делала возврат. И так. На кассе мы простояли около полу-часа. Надеюсь что этот телефон будет хорошим.

Итог: 1.возврат товара производят без проблем (за это поставлю звезду), но это занимает время. 2.продавцы-консультанты не все грамотные, много новичков. Не верная информация на ценниках. 3.касса - огорчила. 4.музыка в отделах играет разная и очень очень громкая, от этого теряешься в выборе и хочется убежать из этого магазина .

Если хотите скоратать время - вам понравится в этом магазине. Я же выбиру М.видео или Техносилу - у них работают оперативно, консультируют хорошо и по делу, к счастью вся приобретенная у них техника работает и возвращать не приходилось. Жалко времени, потраченгого в пустую.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Можно вернуть бракованный товар
Недостатки
  • Громкая музыка в отделах
  • Медленно работают сотрудники!
  • Некомпетентные сотрудники
  • Плохой персонал
  • Попадется брак
  • Цены не самые дешевые
pimpin57не рекомендует