В Волгограде на каждом столбе весит объявление о дешевой распечатке фотографий ( 3.50р. за штуку. Обещали сделать фото в течении часа). "А почему бы и нет?" подумала я. Пришла домой, загрузила 30 фотографий на флеш-карту и пошла в этот магазин. За столом информации мне сообщили, что в данном месте фото печатается не 1 час, а сутки, но цена остается та же. Я все же решила распечатать именно тут.
Дальше меня ожидал самый настоящий кошмар! Чтобы распечатать фотографии нужно разобраться с заказом. Он производится через специальный аппарат, но никакой инструкции, по его использованию, нигде нет. Что же касается продавцов-консультантов, то они ужасно любят поболтать, соответственно помощи от них не дождешься! В итоге, когда я пришла получать фотографии, то мне выдали 30 копий одной и той же фотографии. На мои возмущения они лишь ответили, что это полностью моя вина. Молодой человек в сервисе пообещал все мне исправить, но никаких гарантий кроме его "честного слова" он давать не собирался. Спустя 10 минут я все же уговорила выдать мне эту гарантию. На следующий день, вернувшись туда с флешкой и документом, парень в сервисном центре (уже другой) снова пытался мне обяснить, что это моя вина и они ничего делать необязаны. Однако ,все же увидев гарантийный документ-сдался. Когда я подошла к автомату, то снова никого не увидела. Нашла девушку, которая за это отвечает и предложила пройти со мной, на что девушка расмеялась мне в лицо. Оказывается на этот автомат никто не поставлен, но каждый из ни был обязан учиться этому. Также она сообщила, что обучение (цитирую) " также как и вы" проходили сами. Забавно, не правда ли?
Фотографии я все же получила, но моему возмущению все же нет предела. За чтовсе эти люди получают деньги? За то, что часами болтают друг с другом или за хамское отношение к покупателям? Как оказалось позже, то в подобной ситуации люди оказываются каждый день! Куда смотрит руководство данного заведения?