Опубликовано 20 Март, 2023 - 21:46

На улице у нас сейчас сырость и слякоть, лужи с каждым днем обойти все сложнее, а, иногда, и просто невозможно. Самое время воспользоваться пропиткой для обуви водоотталкивающей Vilo Для всех видов обуви и одежды, включая изделия из замши, нубука и текстиля

Общая информация

Название - Пропитка для обуви водоотталкивающая Vilo Для всех видов обуви и одежды, включая изделия из замши, нубука и текстиля

Бренд - Vilo

Где купить - Вайлдберриз

Артикул - 119487131

Цена - на момент написания отзыва 425 рубля

Объем - 250 мл

Упаковка

Обычный флакончик-спрей. Флакон достаточно внушительный

Пропитка для обуви водоотталкивающая Vilo Для всех видов обуви и одежды, включая изделия из замши, нубука и текстиля - отзыв
На флаконе название средства

И картинка, говорящая нам о том, что именно за средство у нас в руках

Есть пометка о том, что спрей защищает не только от воды, но и от соли и реагентов

На обороте информация о средстве

На флаконе нет информации на русском языке, поэтому присутствует русифицированная наклейка

На донышке находится срок годности, он очень большой - до 2027 года

Крышка обычная, не закручивается, просто снимается, закрывается надежно, не слетает

Дозатор в виде спрея, нажимается легко, не заедает, не плюется, не протекает, распыляет отлично, облачком

Запах приятный, но чувствуется, что средство ненатуральное, хотя было бы странно, если бы было по другому. Не рекомендую применять средство в закрытом помещении, дышать будет очень трудно, лучше или открыть окно или делать все это на улице.

Что обещает производитель?

Спрей для обуви водоотталкивающий для блеска незаменимый уход для замши, кожи, нубука и текстиля. Это универсальное средство обладает мощным водонепроницаемым эффектом,которое спасет в дождливую погоду,защитит от грязи и снега. Бесцветный аэрозоль не оставляет разводов и пятен,создавая блестящую влагостойкую мембрану на покрытии. Не имеет химической отдушки,что значительно делает процесс приятнее. Многофункциональный с нанопропиткой подходит для всех типов изделий. Водостойкая пропитка продлевает срок службы обрабатываемых вещей, защищая их от влаги. Обеспечивает гидрофобность и грязеотталкивание. Одного нанесения хватает на сезон. Продукт от воды локально распыляется на поверхность.Не применять для лаковой кожи.Действует до 72 часов после полного высыхания и подходит для регулярного использования. Не закупоривает поры материала, а сохраняет способность кожи пропускать воздух. Произведено в объеме 250 мл в Турции, а высококачественное сырье для производства завозится из Германии.

Для того, чтобы обработать ботинки водоотталкивающей пропиткой, я тщательно промываю их от загрязнений, сушу и наношу крем для обуви.

Потом наношу пропитку для обуви, распыляю спрей с небольшого расстояния, стараюсь захватить всю поверхность обуви. Я обрабатываю 1 раз, можно повторить, если, например, в процессе носки оказалось, что какой-то участок плохо обработан.

После обработки жду, пока средство хорошо впитается. Кстати, на обуви его совсем не заметно, пропитка не пачкает обувь или руки, не оставляет совсем никаких следов.

После применения капли воды как-будто отскакивают от кожи, наступать в лужи я, конечно, не рискую, но вот дождь или снег мне больше не страшны.

Помимо ботинок, обрабатывала белые кроссовки дочери, боялась, что пропитка оставит следы, но рискнула, следов совсем не осталось, а капли воды так же отскакивают от них, как и от ботинок.

Помимо того, что пропитка отталкивает воду, она так же поступает с солью и реагентами, которыми бывают засыпаны улицы и это я тоже оценила по достоинству, все мы знает, как пагубно они воздействуют на кожу, но спрей защищает и от этого.

Итог

Пропитка для обуви водоотталкивающая Vilo Для всех видов обуви и одежды, включая изделия из замши, нубука и текстиля - действительно нужна вещь, которую оценит каждый

NeleSрекомендует
Сейчас актуально 😊
Взяла на заметку
Без этого никуда
20.03.2023
Классное средство, надо будет попробовать ☺️
21.03.2023
Нужное средство для защиты обуви.
21.03.2023
В межсезонье без него никак
Весной особенно актуально