Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 09:13

Привет! 😊

Art-Visage славится своим приличным качеством и небольшой ценой. У меня достаточно продуктов A-V, все они мне нравятся (например: тушь с названием американского города). Я решила прикупить тени от этой марки в оттенке 131 и 120. Что из этого вышло? Читайте дальше! 😉

Кстати, цена около 130 рублей.

На фото: тушь Vivienne Sabo Cabaret Premier , тени Art-Visage 120 и 131 оттенки

120 оттенок - оттенок шампанского:

120

Прекрасный и благородный оттенок. Мерцает ну очень красиво! Чаще использую его в качестве хайлайтера, чем в качестве теней. Если использовать тени без базы, то велика вероятность того, что через 1,5 часа тени скатаются в складочку века ( при условии, что у вас жирный тип кожи ). С базой все хорошо.

в качестве хайлатера

131 - оттенок розового, но тоже шампанского :

131

Ну невероятный оттенок! Так же, как и 120, очень красиво блестит, особенно на солнышке. Подчеркивает ваши глаза. Подходит для повседневной носки. Можно использовать как хайлатер, но только если у вас либо загар, либо сам по себе оттенок кожи смуглый. В остальных случаях будет смотреться рыжевато-розовым пятнышком 😊

Рекомендую также наносить под эти тени базу, чтобы не скатывались так быстро.

Общие выводы:

Тени приличные. Хватит их на длительное время. Практически не пылят. Пигментированные. С базой держатся около 5-6 часов, потом "гаснут". Универсальные. Некоторые оттенки из всей палитры можно использовать не только как тени, но и как хайлатер, скульптор, тени для бровей. По карману, я думаю, всем. Качество радует 😊

Спасибо за внимание! ♥♥♥

Верониkaрекомендует