Опубликовано 9 Январь, 2016 - 17:09

Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о Губной помаде Joli Rouge от Clarins

Легендарная губная помада Clarins Joli Rouge в новой, еще более эффективной, ухаживающей формуле; новой, еще более женственной, упаковке и новой, еще более соблазнительной, палитре оттенков… но сохранившая нежность текстуры, стойкость покрытия и чувственность цветов.

Досталась мне эта помада благодаря сервису allurebox. Если честно, я с первого взгляда влюбилась в эту помаду. Мне достались четыре оттенка.

К сожалению, у меня не все оттенки сохранились, помаду оттенка 705 я полностью использовала.В особенности мне понравился оттенок 705 Soft Berry, просто идеально подошел для повседневного использования. Несмотря на то, что оттенок тёплый, мне он отлично подошёл.

Оттенок 707 Petal Pink очень натуральный, почти не заметен на моих губах, лишь создает красивый натуральный оттенок.

При дневном освещении.

Ещё мне понравился оттенок 744 Soft Plum, просто бесподобно красивый, для особого случая, когда хочется сделать акцент на яркие и насыщенные губы.

А вот оттенок 742 Joli Rouge – классический, холодного подтона красный – абсолютно мне не подошел. Я надеялась, что этот красивый оттенок подойдет моему цветотипу, но – увы, не удалось подружиться.

При дневном освещении.

Joli Rouge имеет чудесный и нежный, ягодный аромат.

Большая и красивая палитра оттенков. Каждая найдёт для себя подходящий оттенок на любой случай жизни.

При искусственном освещении.

Хорошая пигментация помады.

Joli Rouge не сушит мои чувствительные губки, а, напротив, отлично увлажняет, даже не нужно наносить мой любимый бальзамчик.

Стойкость неплохая, но для меня не достаточная.

Всё бы хорошо, но с помадой Joli Rouge не всё так просто.

Прежде всего, помада начинает растекаться за контур губ. Обязательно, если хотите подружиться с этой красивой помадой, используйте карандаш для контура губ.

Может подчеркнуть желушинки и трещенки на губах.

Помимо этого Joli Rouge ухаживает за губами, они становятся увлажнёнными и даже немного объемными.

увлажняющая формула, обогащенная органическим экстрактом солероса и маслом манго, питает и защищает губы, делая их более гладкими, нежными и визуально более объемными.

Несмотря на нюансы использования, я помаду Clarins Joli Rouge советую. Но сама же пока не решила буду ли покупать полноразмерный вариант.

p.s. немного о моих помадах:

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Мягко ложится на губы
  • Не сушит губы
  • Прекрасное увлажнение и питание
  • Приятный аромат
  • Тающая тектура
  • Хороший выбор оттенков
Недостатки
  • Не стойкая
  • Плывет за контур
  • Подчеркивает шелушения губ
Аврора Nрекомендует
09.01.2016
Ухаживающая помада это хорошо)
Такие милые пробнички ❤️
09.01.2016
я очень люблю эту фирму) честно говоря, больше понравился первый оттенок
09.01.2016
Мне у Clarins больше нравятся естественные оттенки:)