Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 23:06

Свой цвет волос - пепельно-русый. Окрашиваю Супрой на девятипроцентном окислителе до белого оттенка. Решила перекраситься в бежевый цвет. После нескольких неудачных попыток (Сasting 821, Garnier Olia 8.13, Garnier color naturals creme 10.0), купила в Рив Гош эту чудо-краску. Так как оттенков было мало и не нашлось двух одинаковых, пришлось импровизировать, я смешала две краски, их еле-еле хватило на мою длину. В каждой упаковке была защищающая сыворотка (12 мл - наносится перед окрашиванием), которая мне не понравилась, так как волосы её не впитали, а просто намокли, красить было тяжелее, чем на сухую. Рекомендую сыворотку не использовать, чтобы волосы не путать. Также в упаковке был супер-бальзам (44 мл - наносится после окрашивания), перчатки, красящий крем (48 мл), проявитель (72 мл), насадка для равномерного нанесения краски. Я её не использовала, красила волосы из миски с помощью кисти, так привычнее. Цвет получился - загляденье, мама сказала, что впервые за 29 лет мои волосы выглядят натурально. Когда красилась Casting-ом и Garnier-ом, не могла попасть в оттенок, он абсолютно не совпадал ни с цветом на упаковке, ни с цветом в раскладке. A Loreal Excellence - мечта, не только закрасила все мои прошлые промахи, но и оттенок подарила без желтизны, зеленцы, пепла ненавистного, очень ровный и естественный, в общем, дорогой. Волосы подсушивает, как и любая краска, зато голову не печёт, волосы не выпадают. Один нюанс - прежде, чем красить, определите, не будет ли беж вас старить или бледнить, этот оттенок идёт далеко не всем.

Эти два оттенка я смешала

Дополняю отзыв. Решила протестировать на одной пряди оттенок 9.32 - Сенсационный блонд. Он получился значительно темнее, чем в раскладке цветов Loreal, этакий рыженький, но очень благородный. Цвет натуральный, не дешёвый, мне понравился. Единственное, что он не совпадает с тем, что на картинке. Фото №7,8.

Не хватает тюбика с красящим кремом - использовала
Yulia Bambyрекомендует
02.11.2014
Отличный естественный результат! Посматриваю в сторону 9.32 😊
02.11.2014
Спасибо, мне тоже понравился этот далёкий от пергидроли оттенок!
14.12.2014
Спасибо за отзыв! Ищу в инете отзывы на оттенок 9.32, но отзывы очень противоречивые, в основном, почему-то, негативные. У вас отличный результат получился!