Опубликовано 1 Май, 2015 - 12:54
Оттенки "Iced coffe", "Frozen rose", "Toasted rose", "Pout ", "Chic", сравнение с похожими оттенками с других серий!
Достоинства
- Богатая цветовая гамма
- Довольна приятная текстура
- Красиво смотрится на губах
- Нет привкуса
- Приятные оттенки в серии
- Стильный тюбик
Велинессарекомендует
На губах замечательно смотрятся все оттенки! Я бы прикупила себе в коллекцию "Pout"
Замечательный отзыв, спасибо! Оттенки яркие, на Ваших губках смотрятся великолепно, мой взгляд Вам больше подходит красный цвет (на нижних фото), смотрится очень естественно и гармонично! 😉
Замечательное обновление - прекрасные фотографии губок именно с теми, очень на мой взгляд подходящими Вам темными тонами помады! Прекрасно! 😉
Очень понравились все оттенки! На Вас смотрятся замечательно!!! Оттенок "Pout" придаёт нежность Вашему личику, освежает и молодит. Оттенок "Frozen Rose" смотрится даже как-то богато, несмотря на золотой шиммер. Оттенок "Iced coffe" очень благородный, интерессный. А оттенок "Chic" говорит сам за себя - чувственный, изысканный. Но по самому стику заметно, что пользуетесь Вы чаще оттенком "Pout". Наверное он самый носибельный, на каждый день. А для себя я бы выбрала именно "Pout". Я блондинка с белоснежной кожей и карими глазами. Образ нежный. А вообще, для возрастных женщин визажисты советуют помаду нежно-розовых тонов, т.к. молодит. А вот яркие помады придают возраст.
Оттенок "Pout " оказался похож на " Lovey dovey pinc" из "Абсолютного поцелуя", но качество у "Ультры" мне понравилось больше - она ложится плотнее и за губами ухаживает лучше.для меня как раз НАОБОРОТ: есть и та, и другая полные версии, Pout ложится ужасно.