Опубликовано 24 Март, 2014 - 22:34

Эх повелась на оттенки красивые) ну да ладно,на самом деле не всё так плохо конечно. Как по мне блеск не оправдывает своей цены. С одной стороны, как подходишь к стойке с блесками герлен, в глазах блестки, всё такое красивое. тестишь-тестишь. Выбрала. счастливая прибегаю домой наношу. Ага, вроде ничего, запаха нет, цвет приятный, точнее лёгкий оттенок. Проходила 2 часа, подхожу и тут мои руки опустились. Так обидно стало. Блеск скатался в белую полосочку, причём немаленькую такую. Что ж ладно. Грешно думать на недешевый блеск, решила затестишь ещё раз. Заранее поскрабировала губы.Увлажнила. Но прогулявшись и вернувшись домой. Была снова разочарована. Полоска меньше.Но всё же скатывается. Ну что ж. Буду использовать только в тех случаях, когда нужно выйти на полчаса и домой, в магазин например. Есть с чем сравнить вот например блеск и ланком, в той же ценовой категории +\- 100 рублей, отлично держится, не скатывается и увлажняет. Чувствуешь себя всегда ухоженной и уверенной, что не будешь улыбаться в 32 зуба, а человек будет наблюдать неприятную белую полосу. Хотя безусловно блеск как наносится выглядит очень привлекательно. Но увы, не являюсь поклонницей тех брендов или продуктов, которые за высокую цену не могут дать гарантии, что ты будешь выглядеть хорошо даже спустя час.

Фото сделаны на телефон и фотоаппарат, при разном освещении, со вспышками и без, чтобы сразу понять, что да как смотрится. Оттенок №461

Достоинства
  • Нелипкий
  • Ровно ложится
  • Удобный аппликатор
  • Цвет красивый
Недостатки
  • Не очень стойкий
  • Неоправданная цена
  • Скатывается в белую полоску
ENVENOMне рекомендует
25.03.2014