Опубликовано 19 Март, 2016 - 22:06

Скажу сразу, природа не наградила меня привлекательной внешностью, поэтому декоративная косметика - мое спасение). Но радует, что цветотип определен как осень, поэтому можно не бояться выбирать оттенки помады теплые, глубокие от кирпично-красного до бежевого. Коричневый в тренде, и он мне идет-это радует особенно!

А тут еще матовая помада, да которая не сушит (сушит-сушит, еще как!) появилась в каталоге Avon. Заказала пробников, именно из этой серии помад мне приглянулись три оттенка:

• Натуральный беж (Au Naturale), номер 06980

3. Забивается в трещинки, обнаруживая их

4. Через два-три часа полностью впитывается в губы, пигмент

теряет половину цвета

5. Красивые, насыщенные цвета

На всякий случай покажу губы без макияжа:

А начну с оттенка Натуральный беж. Мне кажется, он подошел больше всех, но, к сожалению, он и самый не стойкий.

Свотч:

Классный цвет, кирпичный, немного рыжий. Как только я увидела этот оттенок, сразу вспомнила учителя по биологии в школе. У нее фирменный цвет губ был такого оттенка, который совершенно ей не шел. Посему и закрепилось за ней прозвище "морковка")))

На мне:

Через час после нанесения (не ела, не целовалась, к губам не прикасалась!):

Теперь Ягодный коктейль.

Свотч:

На губах выглядит вот так:
Красивый цвет, но мне кажется тяжелым для и без того вульгарной внешности.
И, наконец, Персиковый .
Жизнерадостный, летний цвет. Яркий, молодой, приветливый. Подойдет светлокожим девушкам.

На губах:
На мне:
Мне этот цвет совсем никак. Если только я не собираюсь идти торговать в киоск Овощи-Фрукты, хах)
Так что, девушка - осень, выбирай теплые цвета!

Отзыв на 6 оттенков от Эйвон "Максимум цвета"
Кстати, на всех фото на мне:
Тон: CC крем Ля Рош Посай
Брови: Набор для коррекции бровей L'Oreal BROW ARTIST воск и тени
Ресницы: Ужасная тушь Ballerine от Лэтуаль (на последних фото едва сдерживаю слезы) - будет гневный негодующий отзыв!!!
Буду рада, если хоть в чем-то этот отзыв оказался для вас полезен!

Ikaterineрекомендует
19.03.2016
теплый персиковый оттенок невероятно понравился
21.03.2016
В отзыве очевидно перепутаны Ягодный и Персиковый цвета помад.
Karliona , спасибо!
<бью себя ладошкой по лбу и бегу переделывать>
21.03.2016
Вам отлично подходит Ягодный цвет - на Вас он смотрится благородно(мой цветотип типичное Лето и с такой помадой я буду как гулящая старушка смотреться 😁 ), с натуральным Ваше лицо приобретает несчастное выражение, а торговать овощами в киоске с персиковой помадой вы не хотите 😁 против цветотипа не попрешь!
21.03.2016
вот хорошо что интернет есть...и этот сайт. А то маму да подруг послушаешь-так любой цвет к лицу, а муж вообще ни черта в этом не понимает)))
21.03.2016
В качестве совета один приемчик - сделайте своё фото при естественном и искусственном освещении и увидите себя как будто со стороны - все косяки будут видны! Проверенный метод
14.05.2018
Вы очень привлекательная и милая девушка, не наговаривайте на себя 😉