Опубликовано 17 Январь, 2017 - 06:28

Привет всем! Решила сделать отзыв на тени однушки от бренда Makeup Revolution. Тени очень доступные по цене, всего за 1 фунт можно купить гигантскую однушку, которой вам хватит на всю жизнь, ха-ха)) Так же, эти однушки (рандомно по цвету) вкладывают в подарок при заказе на сайте свыше 25 фунтов, по крайней мере, так было раньше.

Да, на упаковке в данном случае сэкономили, ну и ладно. Тени были запечатаны наклейкой в месте, где открываются. Кстати, открываются не всегда легко, информация о составе на обороте.

U Know U Want To это розовый, Envy тот, что темный, не могу даже подобрать слова, какой это цвет, очень сложный...

Розовый это бомба, конечно. Очень экстремальный оттенок, с ним одним можно сделать за 10 мин неформальный макияж, на который все будут таращится)))

Отдельным плюсом хочу отметить невероятную легкость растушевки этого оттенка, меня покорил. Макияж глаз на фото выполнен одной кистью только с U Know U Want To подводкой и тушью.

Оттенок Envy в этом плане гораздо проблемней, он сыпется уже в упаковке при малейшем повреждении. Текстура очень сухая, мне потребовалось три кисти для макияжа, так как не хотела брать никакие другие тени, чтобы сделать мягкий переход, я вначале нанесла его тонким слоем, потом чистой кистью растушевала к брови и потом маленькой влажной кистью бочонком нанесла еще несколько раз Envy на подвижное и нижнее веко.

Для меня это сложный цвет, с которым если не повозится получится просто грязь, поэтому буду им пользоваться лишь когда есть вагон времени и подходящее настроение.

Стойкость теней, как и у других этой марки 4-6 часов спокойно. Если ставить оценки, то первой однушке я бы поставила 5, второй 4. Но в любом случае, рекомендую!

Достоинства
  • *Недорого
  • Необычные оттенки
Недостатки
  • Упаковка
lovelymonsterрекомендует
17.01.2017
мне оттенок Envy очень понравился, такой красивущий! но жаль, что в нанесении проблемный(
17.01.2017
До чего же розовый цвет не прост все таки, вроде гламур, а неформальности при этом хоть отбавляй при правильном подходе!) Вещица от Hell Bunny в отзыве на тушь тому подтверждение 😂
17.01.2017
Розовый классный, такой яркий ❤️ Второй оттенок тоже красивый, но подобные ему часто бывают проблемными, у меня есть такие.
17.01.2017
Розовый и правда экстремальный оттенок, я бы наверно не решилась на такой макияж. А вот Envy я бы купила, даже не смотря на некоторые недостатки, он мне уже нравится.
Великолепные цвета. :3
17.01.2017
Классные оттенки и очень красивые макияжи, привет от той, у кого руки не из нужного места)).
17.01.2017
Ох, и эти однушки тоже лежат в ибеевских сохраненках) Я глаз положила на Eden, он похож на Envy, только изумруднее, и текстура наверняка такая же =/ А розовые тени на вас, соглашусь с предышущими ораторами - бомбезно смотрятся!
Сначала подумала, что с такими оттенками ничего толкового не сделать, но посмотрев что у тебя получилось, беру свои мысли обратно) Невероятно красивый макияж! ❤️
21.01.2017
Первые тени прекрасные. Однозначно приобрету такие. Очень понравился макияж.