Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 10:36

В этом отзыве расскажу о своем опыте использования оттеночной маски для волос Bisou из линейки Home Colorist в оттенке «Жемчужный блонд»

Про бренд Bisou я раньше ничего не слышала. Когда начала про него гуглить сильно удивилась от такой низкой цены - в среднем на позицию Bisou стоИт прайс около 300-400 рублей. Хотя и визуально, и по составам бренд может посоперничать с косметикой из более дорогих сегментов.

В прошлом месяце у меня было неудачное окрашивание (почитать об этом можно тут), после которого волосы ожидаемо стали более ломкими и сухими.

Если до этого окрашивания мне было достаточно одного кондиционера, то сейчас высушенные без фена волосы с маской, кондиционером и несмываемым уходом выглядят так:

Особенно после окрашивания заметна «нижняя» часть волос, которую мне не обесцвечивали. Чтобы эти волосы не так сильно контрастировали и нужны всякие оттеночные средства.

И у Bisou как раз такое есть. Для моего блонда можно взять оттенки «Пепельный блонд», «Жемчужный блонд» и оттеночную маску против желтизны.

Я остановилась на Жемчужном блонде, мне показалось, что этот оттенок максимально близок к тому, который я себе хочу - он холодный, но не настолько холодный как пепельный.

Питательная оттеночная маска предназначена для еженедельного домашнего использования. Обеспечивает стойкость медных цветов окрашенных волос. Сохраняет насыщенный теплый оттенок волос, окрашенных в медные цвета. Макадамия восстанавливает даже самые сухие волосы, хна укрепляет и придает упругость.

На Wb такую маску в объеме 150 мл можно купить за 523₽ (это кажется самая дорогая позиция у Bisou).

У маски нежно-сиреневый оттенок, что сразу отличает ее от других оттеночных средств, которые у меня были. Все мои оттеночные шампуни, кондиционеры и маски были ярко-фиолетового оттенка, они сильно пачкали руки и, если их подержать на волосах чуть дольше, чем нужно, то они могли сделать волосы не жемчужно-пепельными, а тупо фиолетовыми.

Способ применения:

Нанесите маску на чистые влажные волосы. Распределите продукт расческой. Выдерживать маску 5 минут. Смыть водой и приступить к укладке.
Рекомендация: работать в перчатках. Время экспозиции можно увеличить для достижения более насыщенного оттенка на волосах.

Первый раз я как и положено выдержала маску около 5 минут и смыла, перчатками правда не пользовалась. Сразу, что хочется написать это то, что маска очень круто ухаживает за волосами. Свой прошлый оттеночный бальзам я всегда смешивала с обычным, тут такой необходимости нет. Маска уже в одиночку хорошо разглаживает и напитывает волосы.

Вот волосы на второй день после мытья без укладки:

вечер, естественное освещение
вспышка
искусственное освещение

• Я не люблю расчёсывать только что вымытые волосы, поэтому тут они где-то с заломами, где-то топорщатся. Но даже тут видно какими гладкими они стали и как круто они отражают свет.

Оттенок верхних окрашенных в блонд и нижних моих родных светло-русых волос выровнялся и выглядит именно так каким я его и хотела получить.

Сейчас я пользуюсь маской примерно раз в неделю-две, как раз за это время пигмент вымывается. Но сейчас я держу маску уже дольше, чем 5 минут - отте нок не меняется, а питания волосы получают больше.

через неделю после использования маски

Из минусов маски могу выделить только ее расход, мне кажется тюбика хватит раз на 7-8 максимум. Во всем остальном маска супер - уход, оттенок, цена.

Рекомендую ❤️

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Делает волосы мягкими и ухоженными
  • Красивый оттенок
  • Удобное применение
  • Эффект с первого применения
iamzavtraрекомендует
07.08.2024