Сколько я ни пробовала пользоваться оттеночными бальзамами – всё не то. Именно поэтому я перешла на помады. Но вот завалялся у меня ещё с тех времён один бальзамчик, всё же решила его испытать.
Где купить: брэнд Maybelline представлен повсеместно, поэтому с поиском бальзама проблем не будет 😊
Цена: около 130 рублей.
На обратной стороне упаковки даже изобразили что-то вроде «до» и «после» - хорошая попытка, Maybelline, но не верю 😂
Для интересующихся составом:Бальзам упакован в простейший пластик, выглядит дешёвенько, ну да ладно. Бальзама в тюбике много, за пару недель точно не закончится.Запах приятный, типа вишнёвый. Так пахли блески для губ, которыми я баловалась в детстве. Хоть бальзам выглядит довольно ярко в тюбике, на губах он полупрозрачный и даёт лёгкий оттенок. К самому оттенку претензий нет, а вот к текстуре есть.Текстура жирная, как будто подсолнечным маслом мажешься. При этом увлажнения нет никакого, хотя производитель заявляет, что увлажнение будет длиться аж 8 часов! Где вы видели бальзам, который держится на губах 8 часов? Постоянно хочется ещё добавить бальзама, потому что губы остаются сухими. Лежит на губах просто ужасно, забивается во все складочки. Получается, что на губах он прозрачный, а в складочках вишневый :/
В конце концов, вся эта жирная консистенция благополучно расползается по вашему лицу с той минуты, как вы её нанесли. Фуфуфу.
Вот так он выглядит на губах.
В общем, не рекомендую этот бальзам, толку от него никакого, одни неудобства.
Мои отзывы на другие бальзамы для губ: