Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 21:32

Пудра-мой незаменимый помощник, т.к. у меня комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, кожа. Через пару-тройку часов она начинает блестеть.

Год назад на сайте Cherry-market https://irecommend.ru/content/obozhayu-etot-magazi... в самом светлом оттенке я заказала эту штучку))) она мне досталась со скидкой за 700 рублей.

Информация о составе, производителе и SPF факторе:

Упаковка все та же-лаконично-черная, на которой остаются отпечатки чего только можно.

В комплекте была прозрачная пленка и фирменная пуховочка, которая у меня потерялась уже давно. Все равно она бестолковая, на мой взгляд, и не особо нужная.

Пользовалась я ей всю весну, лето и начало осени. Зимой она мне темновата немного..Не так то много ее ушло у меня однако!!

Приятнейшая бархатная текстура, которая невесомо обволакивает кожу, отлично матирует, но при этом не сушит кожу, не подчеркивает никакие шелушения.

В течение дня ведет себя замечательно.

Свотч оттенка:

Сейчас она на мне заметна, когда я делала свотчи летом-пудру не было видно даже на руке)))

Классная, качественная бьюти-прелесть!!!)))

Sleek MakeUP Bronze Block Light https://irecommend.ru/content/obozhaemyi-blok-light

Sleek MakeUp помада Liqueur #775 http://Sleek MakeUp помада Liqueur

Достоинства
  • Бархатная текстура
  • Большой объем
  • Матирует, но не сушит
  • Не имеет аромата
Aneistaziрекомендует