Опубликовано 11 Март, 2012 - 11:14

Краска для волос L'OREAL Preference пробовала два оттенка. Мой цвет натуральный русый(отросшие корни), основной натуральный блондин (златовласка). 0.1 – светло светло русый натуральный. Данный оттенок прокрасил корни довольно хорошо, результатом я довольна. Но нижняя часть волос в подзатылочной зоне (холодная зона) , там мои волосы темнее, чем основная масса, так и не прокрасились, светлее не стали. Но волосы были живые и не поврежденные. Смылась примерно через 4-5 моек. Через два месяца попробовала 0.3 – светло светло русый пепельный. Корни прокрасились даже чуть лучше, чем оттенком 0.1, холодная подзатылочная зона стала чуть светлее, хороший пепельный оттенок на волосах. Но, волосы стали чуть суше, чем после 0.1. Не знаю с чем это связанно. В целом краской довольна.
agent003рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за столь теплые слова в адрес бренда L'Oreal Paris. Мы очень признательные Вам за выбор нашего средства! Для того, чтобы окрашенные волосы как можно дольше сохраняли естественный блеск и мягкость, рекомендуем попробовать Эликсир Elseve, Эксперт Цвета с экстрактом красного пиона. Ждем Вас снова!