Опубликовано 22 Июль, 2019 - 11:51

Здравствуйте, уважаемые читатели,

Тренд глянцево-виниловых губ сохраняется, и по-прежнему в продаже довольно много блесков для губ. Но честно говоря блески не являются моими фаворитами в декоративной косметики, я больше отдаю предпочтение помадам в стиках. При этом блески все равно появляются с моей косметичке, потому как ни одна помада не способна придать губам такой сексуально-соблазнительный вид. Решила попробовать новый блеск от Divage - holographic lipgloss HOLOlips в оттенке 01 Polaris pink. И вот мое честное мнение о нем.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Изготовлено: ООО "ГАММА КОСМЕТИК", Россия, г. Подольск

? Срок годности: 3 года, 6 месяцев после вскрытия

? Условия хранения: при температуре от 5 до 25 градусов

ОБ УПАКОВКЕ.

Средство находится в стандартном пластиковом футляре округлой формы. Футляр прозрачный поэтому хорошо виден оттенок, он же указан на донышке футляра.

Венчает футляр пластиковый колпачок серебристого цвета.

Под колпачком аппликатор из мягкого ворса в виде лопаточки. Если смотреть сбоку, то видно, что аппликатор тонкий, а спереди- широкий.

Наносить таким светлые оттенки да ещё и с большим количеством шиммера довольно удобно, он ещё гнётся в разные стороны под углом примерно 45 градусов. С данным блеском не требуется быть особенно аккуратной для прорисовки контура.

Аппликатором удобно и перемешивать средство в футляре. Средство прекрасно набирается на аппликатор и при этом несмотря на консистенцию не собирается у основания футляра.

Удивителен ещё и такой эффект: когда вставляешь аппликатор в футляр, он будто пружинит и требуется небольшое усилие, чтобы его вставить и закрутить колпачок, который к слову закручивается довольно плотно.

В целом упаковка довольная удобная, никаких претензий.

О СРЕДСТВЕ.

Средство чуть кремовое в виде геля.

Блеск не прозрачный, потому что в нем довольно большое количество глиттера, и даже когда стираешь с кожи губ, блестки остаются на коже.

Мой оттенок 01 - Polaris pink, полярно-розовый, довольно нейтральный оттенок, который понравится многим. Не очень сильно окрашивает губы, меняет цвет губ, поэтому подойдёт даже юным девушкам, которые правда готовы к экспериментам. Нанося данный оттенок на губы можно быть уверенной, что все внимание будет приковано к вашим губам, незаметной вы точно не будете.

Есть даже немного перламутра, поэтому учитывая все это видишь, как губы визуально становятся объемнее.

Можно наносить блеск и поверх помады, тем самым создавая самые разнообразные образы.

Мне очень понравился аромат средства - приятная сладость карамели. Аромат ощущается даже на губах.

Также мне понравилось то, что блеск не очень липкий, не склеивает губы, хотя конечно волосы на ветру могут отпечатываться на губах.

Текстура не очень лёгкая, поэтому мне очень понравились, что блеск все же ощутим на губах, но это не критично.

Блеск в моем оттенке довольно стойкий, да и сверкающие пигменты прекрасные маскируют любые шелушения, но все же он "съедается" в течение дня, цвет уходит, но блёстки остаются, что уже неплохо.

В целом мне понравился данный блеск, оттенок и его свойства, эффект сияния и объемных чувственных губ. Могу смело рекомендовать!

Достоинства
  • Аромат
  • Глянцевый эффект
  • Действительно голографический эффект
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Не затекает в складки
  • Не течет
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
vera_efraрекомендует