Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Пару лет назад я рассматривала исключительно матовые помады, такие прямо конкретные, железобетонные. Я до сих пор люблю матовые, но уже разбавляю их блесками и кремовыми. Но сегодняшний герой определённо подходит под первую категорию. Да и помада эта возрождённая из лимитки 2019 года, тогда это вообще был топ.
Полное название - Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Информация от производителя:
Жидкая матовая помада - пигментированная, устойчивая и при этом очень комфортная. Помада ложится тонким слоем и почти не ощущается на губах.
В палитре 8 оттенков, 5 нюдовых и 3 ярких (один из них - идеальный чёрный).
В нюдовых оттенках 2 тона названы в именами амбассадоров бренда: Ева и Катюша. Эти оттенки идеально подходят под цвет губ девушек. Готовьтесь к наплыву фанатов!
Бренд Beauty Bomb.
Произведено в Китае.
Цена в районе 400 рублей до скидок.
Где купить? В ближайшем Магнит Косметик, а онлайн можно заказать на официальном сайте бренда, на Wildberries, Ozon.
Туба из плотного пластика, с покрытием софт-тач, который так приятно держать в руках. Милое сочетание нежно-розового и пыльной розы также украшают его. Вся основная информация была на наклейке, которая по совместительству служила и защитой от вскрытия.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Ограничитель на мой взгляд крупноват, потому что на аппликаторе остаётся много помады, но при этом горлышко чистое.
Аппликатор "мохнатый", средних размеров, гибкий у основания, работать им удобно, им и наношу помаду.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Isododecane, Isohexadecane, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Disteardimonium Hectorite, Polymethylsilsesquioxane, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Silica Silylate, Phenoxyethanol, Propylene Carbonate, Alcohol Denat., Tocopheryl Acetate, Parfum, Benzyl Alcohol, Geraniol, Linalool, Benzyl Benzoate, Limonene, +/- : Mica , Tin Oxide, CI 15850, CI 19140, CI 42090, CI 45410, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.
Объём2,5 мл.
Срок годности 12 после вскрытия.
На тубе есть значки " vegan " и " cruelty free" за это плюсик в карму бренда.
Запах есть, не сильный, что-то ягодно-фруктовое, я не в восторге, но и отторжения не вызывает, например, как у Стеллари или Вивьен Сабо. Выветривается быстро.
Оттенок у меня 02 "Katusha" об этом есть наклейка на дне тубы, там же срок годности. В честь кого он назван я выяснить не смогла.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Это коричневый оттенок, разбавленного молочного шоколада, с явной теплинкой.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Мне такие оттенки нравятся, но они не всем идут и точно на любителя. Кроме него в линейке ещё 7 оттенков, среди которых даже чёрный есть, который редко встретишь в масс-маркете.
Консистенция довольно густая, однородная, не жирная, кремово-муссовая. У вас есть примерно 1-2 минуты для растушевки, а потом она фиксируется намертво и приобретает пудро-матовый финиш. Пигментация на высоте, даже тонким слоем перекрывает свой пигмент.
Применение.
Такие помады требуют подготовки губ, но я, такая хулиганка, этого не делаю, дело в том, что они у меня без проблемные. Наношу родным аппликатором, в том числе и по контуру, если нужна плотность цвета, то наслаиваю, но делать это надо до фиксации, естественно. Но могу наоборот один мазок растушевать на все губы. Вот так выглядит помада после фиксации и без контурного карандаша
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Губы у меня текстурные сами по себе, помада это подчеркнула, но я не считаю это чем-то критичным. По-моему вышло вполне симпатично.
А вот с контурным карандашом помада выглядит совсем по-другому и более интересно. Взяла довольно тёмный оттенок карандаша и мне очень понравился конечный результат.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Как вам? Мне очень понравилось. Прекрасно смотрится со спокойным коричневым макияжем глаз и вовсе не выглядит как будто "немного умерла".
Мои ощущения. Помада комфортно наносится, нет липкости и ощущения присутствия на губах, после фиксации я вообще про неё забываю. Мне она не сушит, хотя смотря на мои губы может так показаться.
Стойкость - это то, чем может похвастаться матовая помада Beauty Bomb, с небольшими и нежирными перекусами она держится более 6 часов( просто больше я не проверяла), потом слегка начинает отходить со слизистой, но без белой полосы.
Прошло более 6 часов
Перед жирной пищей, конечно, никакая помада не может устоять, но даже после поедания жирных блинов на губах что-то остаётся.
После блинов с маслом
Расход невозможно отследить, за месяц частого использования я не заметила, чтобы на аппликатор стало меньше набираться.
Демакияж лучше проводить маслосодержащими средствами, хотя и мицеллярная вода неплохо справляется, только чуточку дольше придётся повозиться. Губы помада не тинтует.
Итог. Думаю формула помады морально устарела, хотя любителей именно такого финиша думаю много, в их числе и я. Мне нравится и финиш, и оттенок, такой знаете, а-ля Ким Кардашьян. С удовольствием ношу, даже несмотря на то, что она подчёркивает рельеф моих губ.
Достоинства:
Красивый оттенок.
Бархатный финиш.
Стойкая.
Комфортная.
Недостатки:
Много набирается на аппликатор.
Подчёркивает рельеф губ.
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен.
Был у меня период, любила подобные оттенки, типа вчера я умер. Ну не мои они, а я все равно носила 😂 Теперь розовенькие вот люблю ❤️ А вам и правда они идут!