Я очень люблю приобретать что-то недорогое из косметики для того,чтобы найти хорошие продукты и в косметике масс-маркет. За свой достаточно большой опыт общения с косметикой я могу с уверенностью сказать, что хорошие продукты в косметике можно найти и по абсолютно доступным ценам.
Сегодня расскажу про помаду от марки Divage, оттенок 02 нюдовый розово-бежевый.
Люблю спокойные оттенки и всегда ищу такие , чтобы можно было использовать их в работе с макияжем со своими клиентами и они создали идеальный образ.
Что могу сказать, за такую цену (а я приобретала с максимальной скидкой в Иль Дэ Боте примерно за 270 рублей) качество достойное. Помада кремовая, достаточно плотная по покрытию, глянец не сильный получается. Да, после часов 3х немного начала подсушивать губы, но скажите мне какая помада плотная совсем не сушит? Мало какая. Хорошо держится, у меня не течет, но на это лучше не опираться у всех женщин по-разному. Единственный минус это то, что она собирается в складочки губ, но, кстати, не так печально, потому что это видно только вблизи.Т.е. это западание в складочки не создает просвета, тон губ остается ровным.
Оттенок очень хороший, больше розовый конечно, но бежевый в нем подтон тоже есть.
Оттенок не "дешевый", можно смело брать для разнообразия) Плюс мне понравилась упаковка, я люблю все такое девичье, мне нравится футляр этот розовый с хвостиком) Я посмотрела все оттенки,которые были в магазине и могу сказать что у них очень хорошие оттенки красного, теплый и холодный вроде тоже был и красивые какие-то такие лилово-сливовые, но адекватные по яркости оттенки 09 и 10. Вообщем я рекомендую , делая скидку из-за цены ?