Всем приветик 😊
Сегодня хочу рассказать вам про помаду от фирмы DIVAGE "Fashion news". Покупала я ее не в приступах шопоголизма, как со мной часто бывает. А просто потому что захотелось чего-то новенького и интересного. С маркой DIVAGE, признаюсь честно, я не знакома. Эта помада-первое что я купила у этой марки косметики. А после нее у меня нет никакого желания "знакомится" с этой маркой косметики дальше. Но увы эту помаду нашла моя любимая собака и погразла ее. 😞
Купила я эту помаду в мазагине Ilike за 199 рублей, лучше бы я приобрела essence.Объем помадки 4.5 грамм, дизайн у нее очень классный. Дернул за "хвостик" и наноси на губки 😉
У меня оттенок по номером 04, я бы сказала он персиково-розовый. В помещении и на улице он смотрится по-разному. Это видно даже по свотчам помады.
А вот так она смотрится на губах в помещении.
И на улице.
Плюсы:
- Хорошо наносится. Делала фото до того как мой такс нашел ее. На фото наносила с помощью кисти с aliexpress( отзыв на нее будет позже).
- На губах я ее почти не чувствую. А если и чувствую, то будто нанесла бальзам для губ. По ощущениям очень нежная и мне с ней комфортно.
- У не прекрасная стойкость. Спусятя 2 часа цвет оствается, но такой цвет лучше стереть. (Так как она начинает подчеркивать даже мелкие шелушения на губах)
- Я не заметила, что мои губы стали суше. Из этого делаю вывод, что она их не сушит. Хотя я наношу бальзам для губ по 7 раз за день( У меня очень сухая кожа губ, но это наследственное).
Минусы:- А теперь я объясню название своего отзыва. Эта помада пахнет дешевой косметикой! Это просто отвратительно! Даже моя помада от kiki за 50 рублей, пахнет карамелькой! Когда я накрасила губый ей первый раз, была жутко разочарована! а самая главное-этот запах чувствуется все время, когда вы ей накрасились!
- Она подчеркивает все морщинки и шелушения губ! Приходится наносить ее толстым слоем, но увы когда она впитывается все возвращается обратено 😞
С брендом DIVAGE я больше не хочу иметь дело и вам не советую. Ставлю этой помадке 3 звезды и не рекомендую к покупке 😞
Приобретите лучше эту помадку.Всем пока 😊
Ваша tvoyakisa 😊