Приветики всем )))
Гуляя по магазинам наткнулась на губную помаду Fashion news от Divage в оттенке 10. Этот оттенок поразил меня сразу. Но обо всем по порядку.
Внешний вид и оформление
Губная помада легко узнаваема и даже немного не стандартна.
Упаковка помады выполнена в ярко розовом цвете - фуксия. Ее легко найти в сумочке. Но осторожнее потянув за ленточку рискуете потерять колпачке.
Открывается легко - для этого нужно всего лишь потянуть за хвастик.
Сверху на упаковке указан номер оттенка помады.
Масса 4,5 г.
Информация от производителяБольше цвета, больше яркости! Обновленная линейка помад FASHION NEWS от DIVAGE.
Помада имеет приятную сливочную текстуру, которая подарит вам длительное ощущение комфорта.
В состав помады входят минеральные масла и ланолин, а это значит, что твои губы всегда будут мягкими и увлажненными.
Коллекция представлена в новой яркой упаковке со стильным дизайном и необычными деталями. В обновленную линейку помад вошли только самые актуальные трендовые цвета.
10 потрясающих fashion-оттенков позволят тебе сделать макияж губ для любого случая!
?????????????????????????????????????
ВпечатленияГубная помада очень нежная по текстуре и очень модным оттенком. Мне понравилась . Ее совсем не ощущаешь на губах, она не сушит и не вызывает ни какого дискомфорта.
Из минусов - не стойкая, нужно подкрашивать.
Из за нестойкости поставлю твёрдую четверку ⭐️⭐️⭐️⭐️.
Спасибо за ваше внимание)
Рекомендую свои отзывы про помады которым поставила 5 звёздочек про них можете прочесть ТУТ и ТУТ