Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 21:06

Если вы модница и хотите подчеркнуть свои губки вам стоит использовать помаду. Каких только помад сейчас не существует. Но всё ещё на пике популярности уже который сезон остаются матовые помады. Сейчас появились такие уникальные новинки как двухфазная помада, когда используется основой матовая помада, но есть дополнительный блеск который вы можете использовать либо вместе, либо просто использовать матовую помаду без блеска.

Одной из таких блесков-помад я решила попробовать от компании Seventeen из линейки All day lip color. Цвет помады в тюбике отличается от цвета на губах, поэтому советую всегда попробовать помаду как она будет выглядеть на ваших губах. Я взяла цвет который выглядел как практически классический красный, номер 24, но на моих губах он стал морковно-красным.

Я признаюсь я очень много слышал про эту помаду для меня было безумно интересно попробовать ее на себе. Цена помады вполне доступная 450 руб.

Помада представляет собой соединение двух тюбиков, один тюбик с матовой помадой и второй тюбик с блеском.

Тюбик с матовой помадой
Тюбик с блеском

Для матовой стороны у помады используется фетровый спонжик он очень удобный, позволяет очень мягко нанести помаду на губы. Помада при нанесении очень быстро засыхает поэтому старайтесь как можно более аккуратно накрасить губы, шанса на ошибку у вас нет.

Помада очень стойкая она не скатывается. Да и просто так без специальных средств помаду с губ будет не стереть. Идеальный вариант для каждодневного нанесения. Помаде нипочём ни еда ни напитки. Спонжик у блеска, имеет форму заостренной силиконовой кисточки.

Почему то сам производитель на тюбике из-под блеска указал что помаду стоит использовать строго с блеском по-другому использовать нельзя. При этом я узнала об этом совершенно недавно, т.к. частью с блеском я и совершенно не пользовалась. Решила дальше быть нарушительницей правил и блеск использовать крайне редко.

Матовая помада всё-таки немного подсушивает губы, но если вы используете блеск эффект подсушивания уже пропадает.

Помада мне действительно очень сильно понравилась я оставлю за нее пять звезд, я считаю что она полностью достойна каждый звездочки. Буду ли я ее вам советовать? Конечно буду, ведь я сама решила снова купить эту помаду уже другого цвета)

читайте другие мои отзывы про матовые помады) например очень популярная помада от Релуи

Достоинства
  • Стойкая
  • Шикарный оттенок
Недостатки
  • - сушит губы
i_miu_miuрекомендует
смотрится достойно!
вот в варианте с прозрачным блеском смотрится очень круто! И оттенок такой яркий ❤️
24.12.2016
Чувствую себя старушкой, живущей в какой-то глуши.) не поверите - ни разу не видела вот такой двухсторонней помады!))
24.12.2016
И правильно, не пользуйтесь блеском) без него красивее смотрится!)
24.12.2016
Без блеска реально круче выглядит)
какой сочный оттенок ❤️
26.11.2019
Я такую даже не встречала.)