Опубликовано 1 Март, 2016 - 19:26

Как то я была в магазинах Иль де Боте и на кассе в очереди разглядывала стенд с косметикой на скидке, и меня обворожила эта помада, а точнее ее упаковка. Когда я ее увидела так и захотелось ее взять в руки. Стильная черная лаковая упаковка с хвостиком так и манило, чтобы его дернуть и открыть помаду. Что конечно я и сделала) Цвет был универсальный на мой взгляд и цена очень приятная) всего 150 рублей) и кстати данная помада осталась единственная, так что я решила брать обязательно))

Цвет потрясающий

от того как его нанести и будет варьироваться цвет, иногда модно сделать нюдовым и естественным, иногда сделать ярким как фуксия)) Я очень довольна. Кстати он совершенно не сушит губы но и не увлажняет. Прям равновесие. И не ощущается на губах) Я довольна и очень рада что купила его) Запах немного дешевый, но на губах его нет. Так что если думаете покупать ли, я советую купить. Тем более упаковки шикарны. Один вид поднимает настроение)) всем хорошего дня красотки)) целую)

и Кстати наносить очень удобно) можно и без зеркала, не смотря на яркий цвет)) состав оставлю тут

Достоинства
  • + стойкая
  • +легко наносится
  • - Насыщенный цвет
  • Бюджетная
  • Даёт плотный цвет
  • Довольна приятная текстура
  • Красивый дизайн
  • Ложится равномерно