Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 16:15

Привет мой дорогой читатель!

Сегодня речь пойдет про губную помаду от divage из серии "FASHION NEWS"

Вообще,когда заказывала эту помаду,думала, что она из новой линейки....А оказалось нет,это просто обновленная версия помады. Раньше эта помада была вчерном тюбике,сейчас же это яркая упаковка с весьма нестандартным решением))) Думаю дизайнеры диваж постарались на славу)) Позже узнаете почему 😉

Заказывала: на официальном сайте Диваж.

Прямая ссылка на помаду : ==>>✿жмите✿

Цена: 369 рублей.

Полное название: губная помада «FASHION NEWS» NEW, DIVAGE

Почему я сказала выше,что дизайнеры постарались? Да просто потому что,по мимо своей яркости тюбика,эта помада очень интересно извлекается из крышечки. Для того,чтобы открыть помаду,нужно одной рукой держать крышку,а другой дергать помаду за розовый "хвостик" и извлекать. Очень интересно и немного непривычно 😊

Извлекается помада очень легко. Так же легко ее закрыть. Закрыть помаду нужно до щелчка! Таким образом, помада не будет открываться в сумочке и сохранит помаду в целости и сохранности.

Цвет у помады...

Точнее оттенок: 04. Если честно я не до конца поняла этот цвет. Но он мне очень идет. Надо еще отметить и то,что на официальном сайте диваж,крайне сложно подобрать и угадать оттенок помады.

Когда я заказывала,я думала,что цвет нейтрально розовый. Но! Это что-то яркое и совсем не то,чего я ожидала!

Оттенок, нежно коралловый! То что пришло,и то что изображено на сайте очень отличаются. Но у вас есть я)) И я покажу как выглядит помада,чтобы вы определились,подходит вам этот оттенок или нет 😊

Текстура помады Divage:

На сайте написано,что:

Помада имеет приятную сливочную текстуру, которая подарит вам длительное ощущение комфорта.

Что мы имеем на деле:

Да,помада легко ложится,она достаточно плотная. Хорошо перекрывает родной пигмент губ. Но губы должны быть идеальными. Поэтому,перед нанесением этой помады рекомендую проскрабировать и увлажнить губы. И только после этого нанести помаду. Даже на свотче видно,что помада "провалилась" в сухие складки моей кожи.

На губах помада "FASHION NEWS" тон 04, DIVAGE смотрится очень эффектно, и ярко. Я с такой помадой спокойно выхожу на работу,но глаза не выделяю. Достаточно ярких губ. Этот оттенок очень освежает и молодит лицо.

Запах у помады: для меня пахнет ностальгией 😊 Объясняю: моя бабушка очень видная женщина, и у нее в арсенале всегда было и есть много помад,совершенно разных оттенков. И они у нее до сих пор сохранены,кроме того,она до сих пор ими пользуется! и никакие уговоры не помогают поменять ей помады! она говорит,что таких помад больше не существует!

И с самого маленького возраста,я улавливала и улавливаю до сих пор, этот нежный запах,который исходит от бабушки,когда она меня целует. Вот кому как,а мне очень нравиться этот аромат ,как у бабушки 😉

По стойкости:

Помада ровно лежит на губах часа три-четыре. Дальше она начинает подсушивать губы и сходит комками. Поэтому с собой я всегда ношу салфетки для снятия макияжа. В такой ситуации просто стираю помаду полностью с губ и снова наношу.

Но если вы любитель по чаевничать или иногда крутите ручку с зубах ( дурная привычка,знаю, и исправляюсь 😊 ) то помада сходит быстрее. Но на губах остается небольшой пигмент.

Щас очень модно говорить "эффект зацелованных губ" именно такими губы остаются. Так мне нравиться даже больше. В некоторых ситуациях такой эффект очень гармонично смотрится.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Делаю вывод :

• оттенок 04 очень классный
  • подсушивает губы
  • наносится ровно
  • цена вполне бюджетная
  • яркий удобный дизайн
  • запах нежный еле уловимый

Не смотря на то,что помада немного подсушивает губы,все равно ее рекомендую и одну звезду. Мне кажется такой оттенок очень хорошо будет смотреться летом. Но это лично мое мнение,а вам как?

Надеюсь мой отзыв окажется вам полезным и вы сделаете правильный выбор.

С любовью ваша ♥ Tatyana Gav

____________

Сайт где я заказывала помаду: ==>>✿жмите✿

Tatyana Gavрекомендует
23.11.2016
Очень взрывной оттенок, я бы сказал.
Мне такие, увы, не идут(
очень здоровский оттенок!
23.11.2016
Какой яркий оттенок! 😎 Но не для меня...
Да и оформление помады мне нравится - необычное 😊
23.11.2016
А мне он кажется нежным и сочным, я люблю такие оттенки 😊
23.11.2016
Очень люблю такие оттенки ❤️ У сестры была такая помада правда в черном и цвет ярко коралловый, мне кажется она не такая капризуля помада, а не сестра 😊 Хотя ради такого оттенка готова простить ей недочеты 😊
23.11.2016
Оттенок красивый. На мой взгляд не совсем идеально смотрится на губах, но думаю, что в жизни это не так заметно, как на фото.
футляр оригинальный 😊
23.11.2016
Лежит не совсем равномерно, но оттенок нежный)
какой красивый, нежный оттенок
23.11.2016
Очаровательно на губах выглядит! Это мой оттенок)) но по виду тубы не подумала бы, что цвет будет именно таким)
23.11.2016
Оттенок красивый. Но как-будто на губах он смотрится не так ярко и насыщенно как на руке..
23.11.2016
Интересный дизайн! И оттенок красивый.
красивый нежный оттенок
Мне нравится оттенок
23.11.2016
Такой свежий оттенок, на губах помада смотрится замечательно)
23.11.2016
Какой цвет нежный и приятный 😊
23.11.2016
Очень необычный тюбик 😉 из далека, по главной фотке, подумала, что помада двухсторонняя и это не хвостик, а кисточка 😁
Очень нежный оттенок 😊
24.11.2016
Хороший оттенок и идея с закрывание мне нравится, а то вечно в сумочки бардак
Фотографии такие насыщенные. Помада суперская. ❤️
24.11.2016
какой интересный хвостик на футляре!
25.11.2016
За такую цену можно найти гораздо более приятную текстуру. Дело не в ваших губах. Даже на руке помада лежит замазкой, с проплешинами. Ваши губы достойны лучшего. Я бы больше 3ки не поставила.
25.11.2016
Оттенок прямо кукольный 😊
27.11.2016
Красивый оттеночек!
28.11.2016
цвет весьма симпатичный)
28.11.2016
Цвет красивый, но не люблю когда губы подсушивает помада.
29.11.2016
оттенок этой помады действительно очень яркий и сочный,губки немного подсушивает,возможно поэтому на губах кажется не таким ровным
02.12.2016
Красивая помадка.
03.12.2016
спасибо,оттенок очень красивый
03.12.2016
Оттенок-красота и исполнение флакона супер
04.12.2016
Очень понравилось оформление помады, такое девичье, да и в общем хорошая, надо поискать эту линейку ❤️
11.12.2016
Ну упаковка конечно у помады очень крутая с замашкой на люкс.
13.12.2016
девчат,спасибо за внимание к моему отзыву,упаковка действительно крутая