Решила я попробовать новинку помады от Divage, раньше я никогда не пользовалась помадами этой фирмы, и мне стало интересно, какое же у них качество и подойдет ли она мне. Искала информацию об этой помаде, и почему-то именно о ней нет отзывов. Значит, я буду первой!
Больше всего меня заинтересовала ее упаковка, я долго думала, держав и крутя ее в руке, как же она открывается))) Оказывается, все очень просто, нужно было всего лишь потянуть за кончик веревочки и она вся вытаскивается из футляра! Необычное решение, я еще такого нигде не встречала)
Сама же упаковка выполнена в черном глянцевом корпусе, на котором нанесены ярко- розовые надписи, несомненно, она украсит своим лаконичным и строгим стилем любую косметичку!
Фото помады в футляре
У меня оттенок помады №02 Сливочно-лилово – розовый. Оттенок можно отнести к постельным тонам "нюд".
Сразу скажу, что этот оттенок мне не подошел, он больше подойдет для более светлых девушек и думаю, хорошо будет смотреться на блондинках. На мне он смотрится бледно и придает не совсем здоровый вид. Но я нашла решение и поверх помады наношу немного темно- розового блеска для губ, тогда смотрится намного лучше.
Масса 4,5 гр
Сама помада произведена в Италии
Цена 240 рублей
Состав
Плюсы
Матовая, приятная текстура,
Несмотря на матовость, имеет мерцающие частички, очень красиво переливающиеся при солнечном свете.
Не сушит губы,
Спустя некоторое время чувствуется, что губы стали мягче.
Средняя стойкость (максимум 2 – 2, 5 часа)
Красивый дизайн
Минусы
Неприятный запах, напоминает старую помаду.
Хорошо, что на губах практически не ощущается.
После нанесения не комфортно губам,
Она чувствуется на губах, вначале немного липкая, кажется, что губы покрыты воском. Спустя некоторое время впитывается и не так сильно ощущается.
Подчеркивает все морщинки на моих губах, которые раньше были практически не заметны
В заключении хочу сказать, что мне эта помада не понравилась. Редко ей пользуюсь, обычно наношу поверх нее блеск для губ, так она получше выглядит на губах.
♥ Всем спасибо, кто читал и смотрел. Удачных вам покупок! ♥