Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 08:05

Всем доброго времени суток!

Специально для оценки маскирующей способности и стойкости провела тест карандаша маскирующего от "Стоп проблем" и подвергла свою кожу воздейсвию красного пигмента (упаси боже о прыщей настолько ярких, но зато наглядно - бледный прыщик и пудра замаскирует).

Карандаш имеет мягкую и плотную текстуру, с первого штиха он плотно перекрывает изъян на коже. Мой карандаш в оттенке 02 имеет зеленовато-серый подтон, при растушевке плохо сливается с кожей. Особенно после летнего загара.

И вот после этой самой рвстушевки его маскирующий эффект уже значительно слабеет, и все-таки полность невидимым прышик не становится.

На коже лица карандаш ведет себя аналогично примеру на фото. Но... в минус уходит и то, что стойкость карандаша слабая. А может, на мое коже, слонной к жирности, ему просто тяжело удержаться:) Поэтому в течении дня я поправляю маркировку :))

Лечащей и обеззораживающая способность у него есть. Воспаление подсушивается, благодаря хорошему и простому составу.

Мой вердикт такой - пользоваться карандашом полезно с целью лечения. Маскирующий эффект усиливать можно дополнотильно припудрив.

Минеральная вода для лица

Ivoryрекомендует
03.11.2014
А для меня этот карандаш средство от прыщей №1. Я никогда не маскирую им,просто наношу перед сном на прыщ,утром уже намного лучше!) Не могу теперь его найти,мой закончился(
Я тоже пользуюсь таким карандашиком, мне нравится 😊 Но правда, заметные воспаления он не скроет 😊
11.12.2014
Салициловая мазь у меня есть, салициловый спирт - жесть, тоже есть, а вот карандаш надо обязательно купить. Тем более он тоже имеет заживляющие свойства. Спасибо!
15.12.2014
Попробуйте, главное тон хорошо выбрать. Мой ухидит в серый, поэтому оябазательно припудриваю!
Спасибо за комментарий!