Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 14:27

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!!!

Заказала этот гель-лак на официальном сайте производителя Lovely.

Стоимость 490 рублей.

Оттенок 036.

Объем 12 мл.

Ссылка на гель-лак 036 оттенок

Консистенция у этого лака очень тягучая и при наложении никуда не растекается. У меня еще никогда не было таких гель - лаков. Не сразу приноровилась в его нанесении. Наносить тонким слоем. Но в целом наносится легко, не пузырится. Сушится гель-лак в УФ лампе стандартно 2 минуты.

Отличается высокой пигментацией, то есть накладывать достаточно всего два слоя. Меня это очень удивило, так ка до этого покупала более дешевые лаки и всегда наносила их в 3-4 слоя.

Оттенок 036 очень насыщенный. В интернет-магазине цвет более алый, чем получается в реальной жизни.

Описание, что он глубокий коричнево-красный - более верное.

Подойдет для зимнего времени года идеально.

Как носится?

Пока не могу этого поведать, но обязательно расскажу через две недели, так как пока моему маникюру всего 3 дня. Производитель утверждает, что покрытие держится 4-5 недель без сколов и потери цвета. Проверим.

Прошло 3 недели.

Покрытие прекрасно в носке.Лак не отслаивается от ногтей, прекрасно держится. Нет никаких сколов. Имеются небольшие царапины на верхнем топовом покрытии.

Важный нюанс - наносить тонкие слои. Иначе он плохо сохнет в UF- лампе.

Теперь я Вам расскажу о моем разочаровании. Оттенок 001 -белый.

Ссылка здесь.

Спустя даже 4 минуты сушки в УФ лампе гель-лак так и не высох!!! Такое у меня первый раз.

Несмотря на этот казус у меня есть любимчики от Lovely: база и топ. В последнее время пользуюсь только ими.

Гель-лак Lovely оттенок 036 к покупке рекомендую, а 001 - сами знаете.

__________

Спасибо всем большое за внимание!

Другие мои отзывы на декоративную косметику.

Профессиональный маникюр дома. Обзор инструментов и материалов.

Как легко дома самой снять покрытие гель-лак с подробным описанием.

DEZDIkрекомендует
05.02.2018