Опубликовано 13 Март, 2015 - 15:09

Вообще-то я любитель оранжевых и персиковых оттенков, будь то помада или блеск, но не смогла пройти мимо безумной фуксии (или даже не знаю как охарактеризовать этот цвет) от Bourjois Rouge Edition. Цена сейчас на нее очень выросла, но мне посчастливилось купить ее со скидкой по акции. Очень хорошая палитра оттенков в этой серии, так сказать на любой вкус, если бы не акция, то такой яркий оттенок за полную стоимость я бы вряд ли решилась купить конечно.

Bourjois Rouge Edition
Для меня эта помада практически без запаха, кремовой текстуры. Очень нравится, что колпачок закрывается плотно с защелкиванием.
Bourjois Rouge Edition
Цвет на губах получается намного ярче того, что на тюбике с помадой. Не смотря на яркость, такой оттенок, на мой взгляд, вне сезонов.
Bourjois Rouge Edition
Помада на губах невероятно легкая и почти не ощутимая, нет неприятного привкуса, она не скатывается в белую полосу.

Bourjois Rouge Edition
В жизни смотрится намного лучше, на фото я использовала ее без контура, а если использовать карандаш в тон, то можно создать просто идеальные яркие губки.

Bourjois Rouge Edition

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Красивый оттенок
  • Кремовая
  • Можно без карандаша
  • Не растекается
  • Увлажняет
  • Хорошо держится
Недостатки
  • Дороговато
  • Может немного подчеркивать шелушения губ
bukvaрекомендует
13.03.2015
У меня очень часто губы в шелушинках, такая помада вряд ли подойдет!
вау , какой красивый оттенок 😊
13.03.2015
Видимо с разным освещением выглядит по-разному. Люблю такие тона летом, когда кожа чуть загорит. Непременно обращу внимание.
14.03.2015
на губах смотрится прекрасно!
14.03.2015
теринаterina, я всегда гигиеничку предварительно использую)

zlata 28, спасибки)

Fotolux, яркие оттенки вне сезонов)

ks.crystal, спа, мне тоже нравится))
21.03.2015
Хорошая помада. А я все мечтаю поддаться всеобщему обожанию красного, но как-то не дружу с этим цветом в плане помад. Наверное, надо подобрать правильный красный))
21.03.2015
barracuda, именно подобрать, ведь сейчас столько оттенков вроде и красный, а вроде уже и нет..
А скажите - цвет в итоге матовый? Или с блеском остается?
30.03.2015
Ирэн Непонарошку, цвет матовый- губы выглядят немного влажными)