Опубликовано 17 Март, 2015 - 01:58

И снова здравствуйте))))

Сразу говорю - нет, не думайте, что я перешла на коричневые помады! Это помада моей мамы, её цветовая гамма. Она помадкой успешно пользуется, а я так - пару-тройку раз дома красила.

В линейке Rouge Edition на самом деле есть очень красивые оттенки (но читайте отзывы - не все удачные). Помады в тюбике 3,5 грамм (маловато будет), производство - Италия. По стоимости на данный момент - 202 грн. в магазине makeup.

У помады удобный тюбик - цвет сразу виден на основании (как и номер).Глядя на такие упаковки - сразу вспоминаю тестеры, в них тоже обычно основание закрашено тем же цветом, что и помада))))

Запах у помады приятный, конфетный.... но вот привкус не очень, чувствую его всё время, пока помада на губах. Держится 2-3 часа, но что удобно - съедается равномерно и не растекается.

Кстати, часть обещаний производителя:

Украсив свои уста помадой Rouge Edition Lipstick, вы можете утолять жажду, кушать любимые блюда и быть уверенной в том, что ваш макияж останется неизменно идеальным. Помада от Bourjois сохранит свою свежесть на протяжении долгих десяти часов к ряду. Остановив свой выбор на обсуждаемой помаде, вы также навсегда позабудете о сухости и обветривании губ. Благодаря Rouge Edition Lipstick ваши уста будут невероятно выразительными, мягкими и аппетитными.

"Долгие десять часов к ряду")))) Да, такие обещания уже просто улыбают. И нет, полноценной еды помада конечно же не выдержит.

Как видите у меня помада в светло-коричнево-рыжем оттенке, это № 05 Brun Boheme (но вот честно - этот цвет старит юных девочек, да и не юных девочек - тоже старит).

Много читала, что эта помада подчёркивает шелушинки, сушит..... мой цвет этого не делает. На губах просто глянец и среднее покрытие. Не сушит, но и не увлажняет. В складочки не собирается, не липкая.

Насчёт оценки - я не буду оценивать цвет (всё таки не мой выбор). Но за упаковку и качество самой помады ставлю 4. Отнимаю балл за привкус, за неисполненные обещания по поводу стойкости, и за (а сейчас немного попридираюсь) то, что есть помады аналогичной ценовой категории (и дешевле), но которые ещё и увлажняют губы (хотя бы тот же Nyx).

В общем, мой цвет....ммммм..... сами видите - мягко говоря специфический, а вообще, эту помаду рекомендую))))

Достоинства
  • Кремовая
  • Не растекается
  • Хорошо наносится
Элли_Срекомендует
17.03.2015
Не понимаю такие оттенки 😊 посмотрела другие, что-то совсем не удачные 😕
17.03.2015
цвет классный! Не уверено, что мне бы он подошел!
да,оттенок действительно на любителя
17.03.2015
привкус, такое не могу переносить 😞
17.03.2015
)))) цвет точно не мой;) и привкус останавливает от покупки.
Лежит на губах неплохо.
17.03.2015
Да, нет, цвет очень интересный))
17.03.2015
А мне кажется очень даже интересный цвет! Я бы попробовала такой на себе!)
17.03.2015
У меня мама большой любитель этой помады, цвет у Вашей просто потрясающий! и на губах лежит хорошо))
17.03.2015
Привкус для меня очень важен, тут я точно мимо пройду 😞
17.03.2015
А Вы знаете, что мне нравится этот оттенок?! Правда, он насыщенный и благородный! И на губах хорошо лежит!
17.03.2015
сам по себе оттенок ведь красивый (ну на мой вкус конечно))
но подойдет он не каждой - это уж точно! а подойдет рыжим-рыжим как огонь девушкам с теплым тоном кожи) будет выглядеть просто волшебно ❤️
а мне точно бы не подошло..
17.03.2015
Шикарный цвет для уверенных в себе женщин.
17.03.2015
Мне такие оттенки не подходят 😞
17.03.2015
такие оттенки сейчас очень популярны) на солнышке вполне ничего)
класс! необычный цвет, вроде красный, а вроде и нет 😂
17.03.2015
На губах хорошо лежит помада. Мне, кстати, такие оттенки очень даже нравятся )))
17.03.2015
Цвет интересный, но меня бы он старил!
Надо будет присмотреться к другим оттенкам 😇
Надо бы попробовать такую помаду от Буржуа, в целом не плохо на губах смотрится. Нужно только подобрать свой оттенок.
17.03.2015
Классика в своем оттенке)
Хорошая помада. А цвет такой женственный и яркий. Лучшее средство для привлечения внимания )))
17.03.2015
На губах она намного красивее, чем в тюбике.
оттенок для зрелой дамы, ага 😉
но иногда можно
17.03.2015
Оттенок,конечно, не каждому типу внешности подойдёт,но у меня есть парочка похожих и мне нравится 😊
17.03.2015
текстура неплохая, но цвет мне не особо нравится
А мне цвет нравится! Купила бы такую с удовольствием 😊
интересный оттенок...
17.03.2015
Мне понравился оттенок, я бы осенью такой с удовольствием носила. ❤️
Жаль мне эта помадка губы подсушивает 😞
18.03.2015
Насыщенная помада..оттенок сочный 😊
18.03.2015
Мне такой яркий точно не подойдет, губы слишком тонкие
19.03.2015
Оттенок и правда специфический! А вот привкус в помадах абсолютно не могу ни какой терпеть.
19.03.2015
Ни разу не было помады от Буржуа, хотя, в целом, очень люблю декоративку этой марки 😊 Помада по описанию понравилась. И на губах смотрится отлично! Но не исключаю того факта, что качество зависит от оттенка 😕 А такой мне явно не подойдет. Сам по себе он действительно необычный.
19.03.2015
Мама такими же оттенками пользоваться любит. А я как-то равнодушна к ним
21.03.2015
красивый оттенок и форма губ
24.03.2015
вау,цвет очень красивый,вот бы был он только матовым))
27.04.2015
Лежит очень красиво. Очень интересный цвет, я такие очень люблю
29.04.2015
Интересный и необычный оттенок!