Опубликовано 17 Март, 2015 - 01:58
У меня помада в очень специфическом цвете (05 оттенок), но качеством я практически довольна.
Достоинства
- Кремовая
- Не растекается
- Хорошо наносится
Элли_Срекомендует
У меня мама большой любитель этой помады, цвет у Вашей просто потрясающий! и на губах лежит хорошо))
А Вы знаете, что мне нравится этот оттенок?! Правда, он насыщенный и благородный! И на губах хорошо лежит!
сам по себе оттенок ведь красивый (ну на мой вкус конечно))
но подойдет он не каждой - это уж точно! а подойдет рыжим-рыжим как огонь девушкам с теплым тоном кожи) будет выглядеть просто волшебно ❤️
а мне точно бы не подошло..
а мне точно бы не подошло..
На губах хорошо лежит помада. Мне, кстати, такие оттенки очень даже нравятся )))
Цвет интересный, но меня бы он старил!
Надо будет присмотреться к другим оттенкам 😇
Надо будет присмотреться к другим оттенкам 😇
Надо бы попробовать такую помаду от Буржуа, в целом не плохо на губах смотрится. Нужно только подобрать свой оттенок.
Хорошая помада. А цвет такой женственный и яркий. Лучшее средство для привлечения внимания )))
Оттенок,конечно, не каждому типу внешности подойдёт,но у меня есть парочка похожих и мне нравится 😊
Мне понравился оттенок, я бы осенью такой с удовольствием носила. ❤️
Жаль мне эта помадка губы подсушивает 😞
Жаль мне эта помадка губы подсушивает 😞
Оттенок и правда специфический! А вот привкус в помадах абсолютно не могу ни какой терпеть.
Ни разу не было помады от Буржуа, хотя, в целом, очень люблю декоративку этой марки 😊 Помада по описанию понравилась. И на губах смотрится отлично! Но не исключаю того факта, что качество зависит от оттенка 😕 А такой мне явно не подойдет. Сам по себе он действительно необычный.