Здравствуйте, дорогие девушки! Наверное я никого не удивлю сегодняшним косметическим продуктом. Ведь это не новинка. Это бренд румян, о которых ходят легенды. А именно Bourjois Pastel joues в оттенке 095.
Этими румянами не пользовался только ленивый, коей я и была до недавнего времени. Изначально я хотела заказать 016 оттенок(более персиковый). Но так как его не было в наличии, я решила купить румяна в 095 оттенке. И не прогадала.
Немного об упаковке: пластиковая, круглая. Благодаря магнитной защёлке, плотно закрыта и будучи в сумочке не откроется. Есть небольшое зеркальце(малюсенькое), но тем не менее абсолютно сносное, чтобы без труда нанести румяна. В комплекте идёт кисточка. Кисть хорошая, так что, если нет специальной кисти под рукой, можно вполне обойтись этой.
Оттенок: нежный розово-персиковый с мельчайшим шиммером. На моей бледной коже смотрится органично и естесственно, главное не переборщить. Но на загорелой коже, я думаю, мелкие светоотражающие частички будут смотреться очень притягательно, но деликатно.
Держатся румяна часа 4. По крайней мере, на моей жирной коже. Но благодаря их компактности и наличию кисти, их можно при случае подправить. Для меня это не проблема?
Единственным смущающим лично меня нюансом является аромат. Это ярко-выраженный запах залежавшихся теней или румян в косметичке у бабушки. Но с этим можно смириться, так как через минут 5-10 запах выветривается. И остаётся наслаждаться красивым румянцем.
Я рекомендую присмотреться к этому продукту. Не зря он столько лет пользуется успехом у огромного количества женщин.