Опубликовано 17 Август, 2018 - 15:12

Здравствуйте, прекрасные девушки!!!

Сегодня хочу ознакомить вас со стойкой матирующей пудрой L'Oreal Infaillible 24 ч.

Я практически каждый день наношу макияж на лицо, и причём в этот "каждый день" мне хотелось бы, чтобы мой макияж был как на "красную дорожку" какого-либо важного мероприятия, поэтому завершающим этапом любых моих сборов является пудра. Причём такая, которая бы матировала моё лицо надолго)

Года 2 назад впервые попробовала пудру L'Oreal Infaillible 24Ч и ..... с тех самых пор использую только её.

Верхняя пудра - новая; нижняя - после 3 месяцев использования.
Покупаю оттенок 123 "Тёплый - ванильный" - самый светлый оттенок, представленный в этой линейке. Не могу сказать, что у меня суперсветлая кожа, но в период зима-весна, когда загара уже практически нет, самое оно.

Перейдём к преимуществам и недостаткам данного продукта.

Плюсы:

1) очень экономичное использование ( хватает на 2-3 месяца каждодневного использования);

2) вполне подходит в качестве самостоятельного средства для выравнивания тона лица ( достаточно плотное покрытие);

3) приемлемая цена ( с бриллиантовой картой в Летуаль и Рив Гош стоимость колеблется в пределах от 500 до 600 рублей);

4) приятная текстура пудры ( на ощупь как шёлк);

5) запах - нейтральный, нет очень приторной отдушки.

Отдельно хочу описать упаковку:

Как видите на фото выше, упаковка после нескольких месяцев использования практически не изменилась, слегка стёрлись буквы, но это не критично. Относительно пластмассы, из которой сделана упаковка - качество хорошее, постоянно беру её в поездки, ни разу пудра не деформировалась, так что за упаковку ставлю твёрдую четверку с плюсом.

Теперь перейдём к минусам:

1) на задней части упаковки данной пудры написано: "без эффекта маски", однако это не совсем так, если нанести её вторым слоем на лицо, то "эффект маски" неизбежен, так как пудра достаточно плотная;

2) также производители указывают, что кожа будет матовой 24 часа, но это тоже неверно, матовой ваша кожа ( если она либо комбинированная, либо жирная) будет максимум 5-6 часов.

Таким образом, пудра вполне достойная в данном ценовом сегменте (500-600 руб.), поэтому могу рекомендовать вам её для повседневного макияжа на каждый день.

Благодарю вас, что уделили пару минут и прочитали мой отзыв!!!

Приятных вам покупок!

Достоинства
  • * хорошая цена
  • *матирует кожу*
  • В комплекте удобное зеркало
  • Идеально матирует
  • Маскирует недостатки
  • Приятная текстура
  • Скрывает покраснения
  • Экономична
Недостатки
  • Матирует не 24 часа
  • Может выделить сухие участки
  • Немного подчёркивает шелушения
  • Слишком заметна на коже
Victoria O_haraрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Infaillible 24H, это пудра нового поколения сочетает в себе лучшее от обеих категорий: покрытие и стойкость как у тонального крема и естественный матовый результат пудры. Заметно выравнивает тон и текстуру кожи, создает стойкий матовый результат на 24 часа. Для безупречного покрытия рекомендуем наносить продукт на подготовленную кожу, набирая небольшое количество средства и распределяя его мягкими "прикладывающими" движениями.