Опубликовано 17 Август, 2018 - 16:55

неделя или более
    ~700 руб

Всем привет! Сегодня я расскажу вам о стойкой матирующей пудре INFAILLIBLE от фирмы LOREAL PARIS. Моя пудра в тоне 225 (бежевый). На упаковке заявлено что матирующий эффект действует в течение 24 часов. Я, если честно, этого не проверяла.

Дизайн пудры очень даже привлекательный, без излишеств:

Данная пудра состоит из двух отделений, первое - сама пудра, второе - спонж и зеркало. Упаковка очень удобная, не нужно носить с собой в сумочке зеркало.

Текстура пудры:

Наносится пудра легко, ложится отлично, хорошо матирует и не оставляет после себя эффект маски.

Свотч на пальце:

На руке:

На лице не ощущается.

Если присмотреться, то видно что на лицо нанесена пудра. Издалека этого и не заметить.

Если наносить пудру кисточкой, то она осыпается:

Подводя итог, хочу сказать что данной покупкой я очень довольна. Плюсов гораздо больше чем минусов. Не знаю, действительно ли этот эффект держится 24 часа. Я часто пользуюсь этой пудрой и вопросов к ней у меня не возникало. Хоть она и стоит около 700 рублей, я считаю что качество оправдывает эту цену. Все, кто в поиске своей идеальной пудры, я рекомендую вам присмотреться к пудре INFAILLIBLE. Для меня она стала находкой!

Спасибо вам за прочтение моего отзыва!???

Достоинства
  • Идеально матирует
  • Красиво лежит на лице
  • Нет эффекта маски
  • Приятная текстура
  • Ровный тон
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Может выделить сухие участки
  • Не маленькая стоимость
Simpollyрекомендует
17.08.2018
Пудры лореаль меня еще не подводили)
17.08.2018
Меня тоже, это радует)
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Здравствуйте! Очень признательны Вам за такой подробный отзыв. Уверены, Ваш образ прекрасно дополнят румяна для лица Blush Of Paradise, они создадут легкий, естественный румянец и придадут сияние вашей коже. Хорошего дня!