Опубликовано 7 Март, 2017 - 14:31

Искала себе тональный крем. И вот как-то случайно попался мне каталог Yves Rocher. А там на тональник была скидка 40% . Мысль: "ну надо же взять, если скидка, а еще духи в подарок". Я, конечно же, прочитала на него отзывы, они так были вполне ничего.

Ссылка на товар: Тональный крем "Легкость и дыхание"

Цена с учетом скидки: 552 рублей.

Объем: 30 мл.

Состав: нашла интересный сайт, где отображают плюсы и минусы состава продукта-ссылка на сайт "косметика-поиск"

Флакон: стеклянный с удобным дозатором. Открывать и закрывать, поворачивая дозатор

Оттенок: 200 Biege. Кстати, с оттенком я ошиблась.

Мне нужно было на тон светлее. Так что, оставить мне его придется на лето, когда кожа немного загорит.

На руке растушевался нормально,сливается с кожей.

Моя кожа не идеальна. Есть постакне и небольшие воспаления. Так что есть что скрывать.

Наношу и растушевываю.

Тональный крем совсем немного выровнял и освежил цвет лица.

Впечатления: В течении дня крем держится хорошо, не жирнит и не забивает поры. Если есть шелушения на лице, то он их не подчеркивает. Но минус конечно важный - на лице его все таки видно, а недостатки он скрывает слабо. В целом крем хороший, но к нему надо найти подход.

Таким как я девушкам с несовершенной кожей он вряд ли подойдет. Он способен лишь совсем немного выровнять цвет лица, но скрыть несовершенства ему не под силу.

Если бы мне не с чем было бы сравнивать, то я бы заказала себе на тон светлее и осталась бы довольной. Но у меня есть другой любимчик, который уже почти заканчивается и с которым я могу сравнить. Это тональный крем от Dr Pierre Ricaud Teint Fluide Fini Veloute оттенок Beige Clair.

Так что этому ставлю 4.

Плюсы:

-приятная текстура;

-не подчеркивает шелушения кожи, если присутствуют;

-не забивает поры;

-хорошо держится;

-не жирнит кожу

Минусы:

-крем видно на лице

-отсутствует SPF защита

______________________

Спасибо всем большое за внимание!

Здоровья Вам и благополучия!

Еще отзывы -------------------->

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Нежная и приятная консистенция
Недостатки
  • Нет SPF фильтра
DEZDIkне рекомендует
07.03.2017
Я тоже не в восторге от этого тональника 😐 Хорошо, что в подарок достался, меня бы жаба задушила, если бы я его сама купила 😕
07.03.2017
тоже оформила заказ из за тональника в подарок. Я вообще пользуюсь ВВ кремали, но решила попробовать. Обошелся в 300р где то. Почитала тут отзывы и заказала Тон - бежевый 100 опаловый.Сначала думала что прогадала с оттенком. А оказалось при растушевке очень даже хорошо. Вообщем мне понравился этот тональник:) Даже какое то небольшое мерцание на свету. Кожа такая мягкая нежная. Главное хорошо оттенок подобрать 😊 Да и не зря название крема"Легкость и дыхание"- почти не ощущаем,а не эффект штукатурки. Но за полную цену не брала бы.
08.03.2017
Желтый такой, я бы его для выделения скул использовала, под румяна)
08.03.2017
Не думала об этом, надо будет попробовать. Спасибо, за совет.
09.03.2017
Мне такой наверно не подойдет 😎