Опубликовано 26 Август, 2019 - 17:19

В последнее время все больше и больше убеждаюсь, что Eveline стали делать вполне качественную косметику, хотя раньше мне совсем не нравился этот бренд. Косметика очень бюджетная и казалось бы ничего хорошего ждать не стоит. Моя косметичка с каждым разом пополняется косметикой от Eveline, ведь на самом деле у этого бренда появилось много качественных продуктов на которые стоит обратить внимание.

В этом отзыве хочу рассказать о матирующий тональном креме Ideal Cover Full HD в оттенке 201 Ivory.

Оттенок я выбрала самый светлый, что был в магазине и моей коже он отлично подошёл.

Моя кожа:

Светлая

Жирная

Склонная к высыпаниям.

Также я обратила внимание на то, что тональный заявлен как матирующий. Что ж, было бы отлично если это так.

Основная информация.

Место покупки - Магнит Косметик

Стоимость - ~ 200-250 рублей

Объём - 30 мл.

• Флакон на удивление оказался стеклянный - не часто увидишь тональный в стекле за 200 рублей. Что ж, приятно. Дизайн симпатичный и никак не подумаешь, что тональный недорогой.

Крышка прозрачная, на ней содержится информация об эффекте, стойкости, покрытии и текстуре. Это очень удобно! Такое также не всегда встретишь в бюджетных тональных.

Дозатор работает хорошо. Цвет у него белый и будет очень заметно если тональный останется на его поверхности. Я всегда протираю дозатор и люблю чистоту.

• У меня самый светлый в линейке. Ivory переводится как Слоновая кость. Такие оттенки всегда мне подходят и если я сомневаюсь в выборе оттенка выбираю именно этот. К тому же при использовании оттенок не окисляется, не рыжит и выглядит хорошо.

• Наносится тональный крем равномерно, не плешивит. Я наношу его кисточкой и все наносится безупречно. Шелушинки и мелкие морщинки не подчеркивает, и это редкость за эти деньги. Обычно все тональные крема находят шелушения на носу - этот же не подчеркнул ни одного шелушения.

• По поводу того что тональный крем матирующий. На самом деле это не так. Матирование я не увидела - кожа как блестела так и блестит. Нужно будет в любом случае припудриваться.

• Текстура жидкая, но в меру.

• Покрытие средней плотности, прыщики не перекрывает, а вот какие-либо покраснения убирает. Тон получается ровный. Отдельные прыщики лучше замаскировать консилером.

В принципе на этом все. Самое главное я рассказала и надеюсь эта информация была для вас полезной. За свои деньги тон шикарный! Рекомендую!

Достоинства
  • * хорошее качество
  • *стойкость
  • Достойное соотношение цены и качества
  • Не забивается в складки/поры/морщины
  • Не скатывается
  • Приятная текстура
  • Скрывает недостатки кожи
Недостатки
  • Не скроет сильные воспаления
Blueberrryрекомендует
Неплохой тон...
На коже смотрится хорошо
26.08.2019
Смотрится издалека нормально, поближе фото будут более информативны 😊
26.08.2019
Классный) возьму на заметку)
Неплохо лежит на лице
Хорошо смотрится, супер ??
12.09.2019
хороший)
27.09.2019
Люблю жидкие текстуры, и оттенок понравился.