Опубликовано 31 Август, 2021 - 20:08

неделя или более
    80₽

Всем привет)

Я - крашенная брюнетка. Поэтому в моем арсенале карандашей для бровей есть серые и коричневые оттенки. Когда закончился мой любимый коричневый карандашик (причем в магазине тоже), я решила взять карандаш от Farres. Серый меня более чем устраивал по качеству.

Увидев на полке магазина знакомый дизайн, я выбрала оттенок и пошла на кассу.

И только дома я обнаружила, что это не Farres, a Triumph. Достала серый, сравнила и офигела. Отличается только название бренда. Даже номер оттенка такой же 😂

Но отличия в них все же есть.

Основная информация

Цена - 80р

Вес - 1,5г

Оттенок - 202 (коричнево-серый, тауповый цвет)

Производитель - Китай

Дизайн

Немножко Вивьен Сабо, много Фарреса. Если абстрагироваться от сравнений, то внешний вид карандаша мне нравится. С одной стороны - удобная щёточка под прозрачным колпачком, с другой - под золотым колпачком рабочая часть.

Изначально корпус был полностью запаян в защитную слюду. Это однозначно плюс. Терпеть не могу, когда производители делают защиту только в районе колпачка и он с лёгкостью снимается, не повреждая слюду.

Состав, сроки и номер оттенка указаны как на самом деревянном корпусе, так и на наклейке на колпачке.

Свойства

Карандаш средней мягкости. Если Фаррес более кремовый и маслянистый, то Триумф какой-то пудровый. С ним не переборщить, но и рисует легко. Особенно хорошо подойдёт для заполнения фона.

После заточки
До заточки

Фиксируется быстро, так что с тушевкой лучше не тянуть.

Точить не сложно, не крошится и не размазывается. С ним вы не получите комочков.

Оттенок

У меня 202. Это второй в линейке после самого светлого. Идеальный вариант для русых или блондинок, которые любят бровки потемнее.

Для моей смуглой кожи и черных волос можно было взять оттенок поярче. Но, так как я думала, что это Фаррес и рассчитывала на его текстуру, боялась переборщить с цветом. Триумф в этом плане проще, интенсивность цвета контролируется.

Даже 202 на мне заметен и смотрится легко и естественно. Но подойдёт только к лёгким нюд макияжам.

Оттенок нейтральный. В нем немного теплоты (не рыжины) от коричневого и холода от серого. Тауп

В макияже

Мои брови не слишком лысые, так что волоски я прорисовываю только в начале. Остальную часть брови халтурно заполняю мелкими штрихами и тушую. Получается натурально, без четкого контура.

До/после

Расход карандаша мизерный, так как он достаточно тверденький и не смазывается. От заточки до заточки проходит несколько дней, я люблю острый стержень.

Щёточка удобная. Ей и зачесать бровь можно, и подтушевать.

Карандаш стойкий. Этому макияжу уже 8 часов, а брови все ещё никуда не уплыли. Выглядят очень натурально.

Выводы

Я в восторге от карандаша TF. Он идеален для лёгкого, естественного макияжа, заполнения фона бровей. Если ваши бровки совсем лысые, то TF сильно много вам не нарисует. Пудровый эффект и хорошая стойкость, удобная щёточка и приятная цена - кратко о данном товаре.

5/5

Достоинства
  • Без запаха
  • Легко точить
  • Стойкость
  • Умеренная пигментация
  • Хорошо растушевывается
  • Цена
PrettyTatkaрекомендует