Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 22:38

Здравствуйте дорогие коллеги, сторонние читали и все, кто меня еще помнит). Казалось бы, тяга к постоянному времяпрепровождению на Айреке у меня уже подутихла, но желание фотографировать помаду на губах пробудилось вновь, с приходом весны. Айрекообострение, подумала сначала я, и мысленно сжалась. Но потом поняла, что на самом деле, я просто должна показать вам свою новую жидкую помаду для губ, которая мне очень понравилась и порадовала.

Плотно пигментированый блеск с глянцевым финишем, который великолепно ложится на губы и стоит при этом всего 119 рублей. Ну как тут молчать )?

оттенок #208 Мальдивы

Мальдивы
Кисть удобная скошенная, средней твёрдости, равномерно наносит блеск на поверхность.

Свотч при дневном свете и все фото выполнены при дневном свете.

Аромат конфетный, на губах не раздражает.

#Мальдивы очень благородно смотрится, сексуально, но тем не менее, сексуальность сдержанная.

Мне с тёмными волосами, ближе к чёрному, такой коричневый подошёл. В общем, брала чтобы просто попробовать коричневый оттенок на себе, и сделать пару фоточек), копеечное средство, а в итоге пользуюсь с большим удовольствием).

Стойкость обычная для такого средства. Час-два на губах держится. Что немаловажно - губы не слипаются, на зубах не отпечатывается, белые полоски не образуются. Придаёт губам увлажнённый вид, и за счёт глянца визуально делает губы более напитанными и пухлыми.

Данный бренд мне уже хорошо знаком по легендарной туши XXL Luxvisage, и интерес к другой продукции от этой белорусской фирмы меня не подвёл.

Исходя из этого, хочу сказать следующее - не смотрите на цены и не ведитесь на декоративную косметику с высоким ценником, ведь сейчас такое хорошее качество у бюджетных марок, что можно купить качественную косметику по приятной цене.) Я для себя с большим интересом открываю мир белорусской декоративной косметики. Рекомендую начать знакомство с Luxvisage.

Я покупала в островке белорусской косметики в ТЦ.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфортная в носке
  • Нет ощущения липкости
  • Увлажняет губы
_Нита Пепито_рекомендует
09.04.2018
какие красивые губы ❤️ оттенок тоже красивый, такой нежный 😊

у этой марки хорошая декоративка по привлекательным ценам)
09.04.2018
Совершенно согласна. Сейчас нет смысла переплачивать просто да имя. Качество не всегда стоит миллионы.
оттенок супер 😂
У Вас очень красивые губы ❤️
Оттенок красивый, мне нравится такой 😊
10.04.2018
Отличный оттенок, дополняет образ.
Очень красивые фото с помадой на губах!
Смотрится шикарно ❤️
оттенок бомба, на губах просто идеально лежит! ❤️
10.04.2018
супер оттенок и цена смешная
10.04.2018
Отличный оттенок. А цена какая, сказочная!
05.04.2019
Очень красивый оттенок. И лежит хорошо