Здравствуйте дорогие коллеги, сторонние читали и все, кто меня еще помнит). Казалось бы, тяга к постоянному времяпрепровождению на Айреке у меня уже подутихла, но желание фотографировать помаду на губах пробудилось вновь, с приходом весны. Айрекообострение, подумала сначала я, и мысленно сжалась. Но потом поняла, что на самом деле, я просто должна показать вам свою новую жидкую помаду для губ, которая мне очень понравилась и порадовала.
Плотно пигментированый блеск с глянцевым финишем, который великолепно ложится на губы и стоит при этом всего 119 рублей. Ну как тут молчать )?
оттенок #208 Мальдивы
Мальдивы
Кисть удобная скошенная, средней твёрдости, равномерно наносит блеск на поверхность.
Свотч при дневном свете и все фото выполнены при дневном свете.
Аромат конфетный, на губах не раздражает.
#Мальдивы очень благородно смотрится, сексуально, но тем не менее, сексуальность сдержанная.
Мне с тёмными волосами, ближе к чёрному, такой коричневый подошёл. В общем, брала чтобы просто попробовать коричневый оттенок на себе, и сделать пару фоточек), копеечное средство, а в итоге пользуюсь с большим удовольствием).
Стойкость обычная для такого средства. Час-два на губах держится. Что немаловажно - губы не слипаются, на зубах не отпечатывается, белые полоски не образуются. Придаёт губам увлажнённый вид, и за счёт глянца визуально делает губы более напитанными и пухлыми.
Данный бренд мне уже хорошо знаком по легендарной туши XXL Luxvisage, и интерес к другой продукции от этой белорусской фирмы меня не подвёл.
Исходя из этого, хочу сказать следующее - не смотрите на цены и не ведитесь на декоративную косметику с высоким ценником, ведь сейчас такое хорошее качество у бюджетных марок, что можно купить качественную косметику по приятной цене.) Я для себя с большим интересом открываю мир белорусской декоративной косметики. Рекомендую начать знакомство с Luxvisage.