Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 23:15

*************************************************************

Привет всем красавицам и красавцем!!!

*************************************************************

• упаковка: стандартна стеклянная баночка. Лаконичная в черном цвете.

✓ - объем 7 мл

• кисточка: многие кто читал мои другие отзывы знают насколько часто я их меняю. Но тут такого желания у меня не возникло, она полностью подходит для удобной и привычной для меня быстрой работы.

• нанесение: одно большое удовольствие, консистенция средняя. Отлично выравнивается и на моё удивление кусочки потали не топорщится. Даже при тонком слое не плешит и не полосит, что идеально подходит для маленьких коротких ногтей.

​​​​​

• цвет: я хочу их всех. Потрясающие красивые оттенки, каждый хорош по своему. Они идеально подходят для любительниц "чтобы не было видно когда отрастает". Мелкие блёстки красиво мерцают им в дополнение слюда. Смотрится гармонично и тут даже казалось бы простой однотон выглядит одновременно и нежно и празднично.

• Как держится: тут не возникает ни каких сомнений в качестве данной продукции. Этой фирмой я пользуюсь уже 4 года, если не больше и всегда оставалась довольна. Самое главное тчательно подготавливать нп, если возникнут какие либо сомнения то можно сделать тонкую подложку из обычной базы. Я же чаще всего этого не делаю. Держится до 5 недель. Без отслоек. Возможно небольшое проседание в течение времени.
    На наращивание
    На наращивание

Средняя жёсткость подойдёт большинству, но если у Вас или у клиента тонкие и слоящиеся ногти надеятся на то что будет держатся 3-4 недели не стоит. В таком случае обязательно укрепление либо полностью или как я больше люблю свободного края с запечатыванием.

Вывод: расход средний как и в целом с любой другой базой, но её шикарные переливы и универсальность делают её незаменимым помощником в работе. Она и сама по себе абсолютно полноценно, её не хочется чем-то дополнить либо усовершенствовать.

Волшебница2802рекомендует