Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 05:58

Необычность этой краски меня подкупила, красящие пигменты в сияющей пудре сделали своё дело, и я, выбрав оттенок 6-0 побежала скорее пробовать её на своих волосах. Кстати, цена на эту краску доходит до 600 рублей, мне она досталась на распродаже за 150.

В набор для окрашивания входят: перчатки, инструкция, окислитель, блестящий порошок и бальзам.

Порошок нужно высыпать во флакон с окислителем и тщательно встряхнуть. Здесь всё без проблем. Флакон очень удобный и вместительный, с 2 крышечками, я его даже помыла и оставила для других окрашиваний.

Наносила я краску на немытые сухие волосы, для моей длины волос ниже лопаток, краски достаточно.

Волосы до окрашивания

Ближе к челке у меня уже достаточно седых волос и я надеялась,что краска с ними хоть как-нибудь справится.

Краска хорошо распределяется по волосам, не течёт и с лица смывается легко. Запах приятный, хоть и заявлено, что содержит аммиак, из-за отдушки я его не чувствовала.

Смывается легко, вода быстро стала прозрачной, нанесла бальзам, но что-то он никак не улучшил состояние волос.

И вот результат окрашивания

Даже на фото можно увидеть седые волоски, краска их не взяла вообще.Волосы стали жесткими, тяжелыми и немного липкими что ли.

На следующий день я помыла голову шампунем, потому что в таком виде нельзя было выходить, и смылось приличное количество чего-то красящего.

Это самая ужасная краска из всех, что я пробовала, не рекомендую!!!

Ank@не рекомендует
Спасибо за предупреждение: никогда не куплю эту краску!
03.11.2016
Рейтинг у этого Million COLOR вообще не очень ...и опыт Вашего окрашивание это подтверждает
04.11.2016
гадостнее у меня еще не было, и что самое интересное, стоит она немалые деньги...
12.12.2016
спасибо за прудупреждение! не куплю никогда!
18.12.2016
Стоит недешево и такой результат: цвет волос не сровняла, толком не закрасила, а блестки-то зачем, они же все равно смоются шампунем? Спасибо за отзыв, тоже вечно в поиске идеальной краски!
22.01.2017
явно неудачная краска(