Необычность этой краски меня подкупила, красящие пигменты в сияющей пудре сделали своё дело, и я, выбрав оттенок 6-0 побежала скорее пробовать её на своих волосах. Кстати, цена на эту краску доходит до 600 рублей, мне она досталась на распродаже за 150.
В набор для окрашивания входят: перчатки, инструкция, окислитель, блестящий порошок и бальзам.
Порошок нужно высыпать во флакон с окислителем и тщательно встряхнуть. Здесь всё без проблем. Флакон очень удобный и вместительный, с 2 крышечками, я его даже помыла и оставила для других окрашиваний.
Наносила я краску на немытые сухие волосы, для моей длины волос ниже лопаток, краски достаточно.
Волосы до окрашивания
Ближе к челке у меня уже достаточно седых волос и я надеялась,что краска с ними хоть как-нибудь справится.
Краска хорошо распределяется по волосам, не течёт и с лица смывается легко. Запах приятный, хоть и заявлено, что содержит аммиак, из-за отдушки я его не чувствовала.
Смывается легко, вода быстро стала прозрачной, нанесла бальзам, но что-то он никак не улучшил состояние волос.
И вот результат окрашивания
Даже на фото можно увидеть седые волоски, краска их не взяла вообще.Волосы стали жесткими, тяжелыми и немного липкими что ли.
На следующий день я помыла голову шампунем, потому что в таком виде нельзя было выходить, и смылось приличное количество чего-то красящего.
Это самая ужасная краска из всех, что я пробовала, не рекомендую!!!