Купила цветные
контактные линзы (васильковые) и платье малахитового цвета. Решила приобрести новые, не очень дорогие тени, которые хорошо бы вписались в эту гамму. Выбор пал на ArtDeco (серо-зеленые), но нужного цвета не оказалось в наличии. В итоге купила эти. Обошлись они мне в 317 руб. по золотой карте в РивГош. Довольно приятный оттенок, который меняется в зависимости от интенсивности нанесения. В целом, цвет напоминает мне голубую ель (к сожалению, не очень получилось передать оттенок на фото). От производителя:
Тени для век Intense до 87% состоят из минеральных пигментов и являют собой экстракт цвета и света. Тщательно отобранные пигменты, дозировка которых рассчитана со скрупулезной точностью, раскрывают все богатство и глубину цвета. Это поистине концентрат цвета, квинтэссенция теней для век.
Шелковистая текстура теней для век Intense обеспечивает тончайшее раскрытие цвета и моментальную однородную растушевку даже в отношении темных оттенков. Оттенок очень благородный, необычный, особенно при плотном нанесении на базу для век. Содержит некрупный серебристый шиммер.
Упакованы в классическую круглую, чуть выпуклую коробочку (как и все кругляши Буржуа), но по толщине она меньше, чем у теней
Ombre a Paupieres. Так же, в отличие от них, нет спонжика (что для меня хорошо - неудобен, и я его сразу выкидываю, больше люблю кисти). В Intense 1г. теней, а в Ombre a Paupieres - 1,5г. Так же в коробочке есть небольшое круглое зеркальце. Упаковка закрывается на магнитик.
Сами тени довольно стойкие, не скатываются. Без предварительного нанесения базы сложно получить интенсивный цвет. У меня пока плохо получается их растушевывать, но, думаю, со временем наловчусь 😊
В целом, неплохие тени за очень разумную цену. Правда, на мой взгляд, такой оттенок не на каждый день (макияж у меня обычно в коричнево-бежевых тонах). Но он отлично оттеняет мой новый цвет глаз!
Фото:
1 - упаковка закрыта (виден номер оттенка);
2 - открыта (со вспышкой);
3 - без вспышки (получилось не очень четко);
4 - цвет - хорошо виден шиммер;
5 - цвет при различном нанесении, самый правый мазок сделан на базу (дневной свет);
6 - вид со вспышкой;
7 - сравнение упаковок Intense и Ombre a Paupieres;
8,9 - пример макияжа с данными тенями, не судите строго, макияж набросан наспех (так же использованы: тушь Diorshow Iconic от Dior,
тени Pure color от Estee Lauder №10 и №18) - здесь я без линз, на синих глазах смотрится лучше!