Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 15:23

полгода или более

Благодаря акции решила приобрести данную пудру, хотя у меня уже была другая, но пудра лишней не бывает. Долго думала какой оттенок выбрать, знаю с личного опыта, что почти всегда цвет в каталоге не соответствует цвету продукта.Кожа у меня светлая но не белоснежная как у аристократов. Но я решила пусть быдет на оттенок светлее, чем темнее. Светлая пудра все же освежает, а вот если будет темнее то можно использовать только для коррекции пропорций лица. Я заказала оттенок 6240, самый светлый из трех предложенных вариантов. И не пожалела!

Оттенок идеально мне подошел, прям тон в тон с моей кожей. Мне кажется она как будто подстраивается под цвет кожи. Ведь даже после летнего загара все равно пудра ложиться хорошо. Я бы назвала его натуральным.

Дизайн очень красивый, очень удобно открывать одной рукой просто надавив по бокам. Маленький футляр удобно держать в руке, носить в маленькой сумочке. При этом объем пудры достаточный, очень экономно расходуется. Срок годности 36 мес.

Пудра содержит витамин Е , масло жожоба и называется увлажняющей. Но лично я никакого увлажнения не заметила и вообще не могу понять как можно совместить пудру и увлажнение. А так пудра хорошо ложится, отлично матирует.

В живую темнее

Единственным недостатком есть немного непрактичное размещение зеркала. Оно находится с другой стороны , под пудрой и каждый раз нужно листать, чтоб нанести очередную порцию пудры. Интересная была задумка , но все же я предпочитаю классическое размещение и хотелось бы, чтоб зеркало было по-больше.

Также мне не очень понравилась пуховка- куцая. Наношу пудру кистей, купила специальную выдвижную в чехле, очень удобно с собой носить. И кстати так легче, экономичней и ровнее наносится пудра.

В целом я осталась довольна.

Достоинства
  • Идеально подходит тон
  • Легкая и невесомая
  • Матирует хорошо
  • Не забивает поры
  • С витаминами
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Неудобное расположение зеркала
Nucha13рекомендует
03.09.2017