Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 02:43

полгода или более
    600 руб.

Здравствуйте!

Мой повседневный макияж минимален и поэтому долгое время в моей косметичке вообще не было такого продукта, как пудра для лица. Но необходимость в ней периодически возникала, и я решила поискать подходящий вариант на страницах каталога Faberlic.

Среди всех вариантов мой выбор пал на Увлажняющую пудру для лица "Триумф". Меня удивило увлажняющее предназначение такого продукта, как пудра.

Обещания производителя:

• Матирование жирного блеска
  • Увлажнение кожи
  • Ультратонкие микрочастички пудры мягко ложатся на кожу, выравнивая её рельеф и не забивая поры
  • Лёгкие, полупрозрачные оттенки
  • Благодаря полезным активным ингредиентами состава - маслу жожоба и витамина Е, - пудра увлажняет, питает и защищает кожу от преждевременного старения и внешних вредных воздействий.

Общие характеристики:

Производитель: ОАО " Фаберлик", Россия.

Срок годности: 36 месяцев

Масса: 7,5 г

Цена: на данный момент 600, но со скидками намного дешевле.

Мой оттенок: натуральный бежевый

Артикул: 6241

Увлажняющая пудра "Триумф"

Внешний вид: лаконичный чёрный футляр с золотой надписью "Faberlic" на крышке, под которой находятся два отсека.

Увлажняющая пудра "Триумф"

Признаюсь честно, моё первое знакомство с продуктом выглядело как отрывок из басни "Мартышка и очки".?? Минут пять я крутила футляр во все стороны, подцепляла ногтями, нажимала везде, пытаясь открыть его. Потом я угомонилась, глубоко вдохнула, внимательно рассмотрела коробочку и увидела два углубления для пальцев по бокам. Именно нажав на них, я наконец-то смогла добраться до содержимого.

Увлажняющая пудра "Триумф"

Впоследствии я привыкла к такому способу открывания, и теперь мне очень даже нравится - нажимаешь, щелчок, и крышечка уже сама откидывается.

Увлажняющая пудра "Триумф"

Под крышкой, как я уже сказала, находятся два отделения: один с пудрой, второй со спонжем- пуховкой и зеркалом.

Увлажняющая пудра "Триумф"

К такой конструкции тоже пришлось немного привыкать: взять спонж в нижнем отсеке, набрать пудру в верхнем, затем опять вернуться к нижнему, чтобы посмотреться в зеркало. Но со временем, я поняла все плюсы: зеркало не пачкается и не заляпывается.

Увлажняющая пудра "Триумф"

Пуховка мягкая, мне удобно ей пользоваться. Зеркала мне тоже вполне достаточно, если нужно поправить макияж в течении дня.

Увлажняющая пудра "Триумф"

Консистенция: пудра очень мелкого помола, нежная.

Увлажняющая пудра "Триумф"

Впечатление от использования: пудра хорошо матирует кожу, ложится невесомым слоем, не забивается в поры и складки, шелушений не вызывает (для меня это и есть выполнение обещания "увлажнять" в данном случае = не сушить, как это часто бывает с матирующими пудрами, они матируют настолько, что подчеркивают даже сами мелкие шелушения).

Что касается обещаний антивозрастного и питательного эффекта...тут и проверить-то невозможно, но я их и не ждала, честно говоря.

Я сделала кучу фотографий, пытаясь уловить эффект от применения на камеру, но это сделать крайне сложно. Пудра не маскирует, не даёт эффект фотошопа, она ложится тончайшим слоем, выравнивает тон, такая невесомая вуаль на лице.

Слева до, справа после

Оттенок мне нравится, универсальный, без желтизны, действительно натуральный.

Расход: довольно экономичный, пудра хорошо спрессована, набирается на спонж в нужном количестве, не пылит, не сыпется.

Итог: пудру рекомендую тем девушкам, которые не ждут от неё маскировки несовершенств, кому нужно лёгкое полупрозрачное покрытие, которое можно наносить несколько раз в день, не боясь забитых пор и неопрятного макияжа.

Другие продукты фирмы "Faberlic":

Объёмная тушь

DD-крем

Карандаш для бровей

Гоммаж с эфирными маслами

Достоинства
  • Внутри есть зеркало
  • Легкая и невесомая
  • Удобная упаковка
  • Хорошо матирует
TashaGoрекомендует
30.11.2017
На вашей коже замечательно смотрится)
30.11.2017
Спасибо;)