Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 20:34

Последние пол года я активно выходила из черного-причерного цвета, делала омбре из тёмного в светлый, в итоге решила стать блондинкой и столкнулась с проблемой всех начинающих блондинок - желтизна и тёмные пятна от предыдущих окрашиваний.

Ложку дегтя во всем этом добавил мой любимый деколорант от Гарнье, которым я выводила черноту. Для осветления он не годится, если только вы не хотите получить цвет, как у цыпленка! Пытаясь им высветлить волосы, я только сильнее усилила желтизну и проявила пятна от предыдущих окрашиваний - волосы стали, как у леопарда(

Увидев "леопарда" на своей голове, я на следующий день побежала за краской. В полнейшей печали, я уже думала покраситься обратно в свой родной темно-русый, долго выбирала и в итоге схватила две пачки "холодного глясе", думая, что это обычная краска. Цена со скидкой в "Золотом яблоке" - 225 рублей, брала две пачки, так как волосы густые.

Но не тут то было! По дороге домой, я разглядела упаковку и почитала отзывы - это оказалось тонирование! Отбой, переход обратно на темную сторону отменяется!) Я даже как то оживилась, ведь, идя пол года к блонди, сделав около шести окрашиваний за пол года, было бы как то обидненько вот так вот взять и сдаться.

Вот поэтому, приехав домой, я первым делом побежала краситься.

Набор стандартный - проявитель, окрашивающий крем, бальзам, инструкция, перчатки:

Фото коробки:

В процессе не пахло, ни жгло, как обычно жжет от блонди-цветов. Наносила без кисти, так как консистенция, по сравнению с краской, жидковата. Мазала, как обычным бальзамом, разделяя все волосы на небольшие прядки, хорошенько массировала корни.

Ещё на стадии получасового сидения было видно что цвет волос стал темнее, холоднее. Хотелось поскорее смыть и посмотреть, что вышло, но я честно высидела заявленные 30 минут.

Смылась краска легко, понравился бальзам, его было достаточно много, можно было и два раза помыть им голову, но я решила вымазать сразу обе) Особого отличия от остальных бальзамов (гарнье, палет) я не заметила. Эффекта ламинирования тоже.

Фото после:

Фото кончиков макро, для сравнения. До:

После:

Эффект очень заметен, цвет стал холодный, без рыжизны, пятна леопарда пропали, в общем я довольна! Единственное НО - пишут, что стойкость не очень, надеюсь, протяну хотя бы пару неделек в таком цвете, уж больно он мне мил)

Достоинства
  • Волосы ухоженные
  • Легко наносится
  • Не жжет кожу головы
  • Неплохой запах
  • Получается нужный цвет
  • Убирает желтизну
Недостатки
  • Не ламинирует
paaak95рекомендует
25.10.2016
Хочу такой цвет! Но осветляться ради него не буду.. посмотрю только на красивые фото и поплачу 😁
26.10.2016
Отличный натуральный цвет получился! 😊
17.03.2018
как смывался
24.10.2019
смылся достаточно быстро, за несколько помывок головы, ну на то и блонд)