Последние пол года я активно выходила из черного-причерного цвета, делала омбре из тёмного в светлый, в итоге решила стать блондинкой и столкнулась с проблемой всех начинающих блондинок - желтизна и тёмные пятна от предыдущих окрашиваний.
Ложку дегтя во всем этом добавил мой любимый деколорант от Гарнье, которым я выводила черноту. Для осветления он не годится, если только вы не хотите получить цвет, как у цыпленка! Пытаясь им высветлить волосы, я только сильнее усилила желтизну и проявила пятна от предыдущих окрашиваний - волосы стали, как у леопарда(
Увидев "леопарда" на своей голове, я на следующий день побежала за краской. В полнейшей печали, я уже думала покраситься обратно в свой родной темно-русый, долго выбирала и в итоге схватила две пачки "холодного глясе", думая, что это обычная краска. Цена со скидкой в "Золотом яблоке" - 225 рублей, брала две пачки, так как волосы густые.
Но не тут то было! По дороге домой, я разглядела упаковку и почитала отзывы - это оказалось тонирование! Отбой, переход обратно на темную сторону отменяется!) Я даже как то оживилась, ведь, идя пол года к блонди, сделав около шести окрашиваний за пол года, было бы как то обидненько вот так вот взять и сдаться.
Вот поэтому, приехав домой, я первым делом побежала краситься.
Набор стандартный - проявитель, окрашивающий крем, бальзам, инструкция, перчатки:
Фото коробки:
В процессе не пахло, ни жгло, как обычно жжет от блонди-цветов. Наносила без кисти, так как консистенция, по сравнению с краской, жидковата. Мазала, как обычным бальзамом, разделяя все волосы на небольшие прядки, хорошенько массировала корни.
Ещё на стадии получасового сидения было видно что цвет волос стал темнее, холоднее. Хотелось поскорее смыть и посмотреть, что вышло, но я честно высидела заявленные 30 минут.
Смылась краска легко, понравился бальзам, его было достаточно много, можно было и два раза помыть им голову, но я решила вымазать сразу обе) Особого отличия от остальных бальзамов (гарнье, палет) я не заметила. Эффекта ламинирования тоже.
Фото после:
Фото кончиков макро, для сравнения. До:
После:
Эффект очень заметен, цвет стал холодный, без рыжизны, пятна леопарда пропали, в общем я довольна! Единственное НО - пишут, что стойкость не очень, надеюсь, протяну хотя бы пару неделек в таком цвете, уж больно он мне мил)