Опубликовано 23 Март, 2013 - 17:51

Ура!)Наконец-то и я могу поделиться своими впечатлениями об этой новинке...В течение многих месяцев я хотела приобрести помаду очень-очень натурального оттенка без блёсток,которая бы лишь слегка подчёркивала губы и при этом была бы вообще не ощутима..И такой помадой оказалось именно моё "розовое золото".

Итак,для начала о внешнем виде.Тюбик помады имеет золотой цвет,отражает всё,что вокруг...Смотрится весьма изящно и достойно.Доставать из косметички на людях можно с превеликой гордостью!)

Цвет моего оттенка розово-бежевый.Причём его можно назвать хамелеоном:То больше в нежно-розовый,но в светло-бежевый!)Абсолютно неброский,близок к естесственному цвету губ.

Аромат очень приятный,сладко-пудровый,но не слишком сильный и не резкий.Текстура просто божественная!Лёгкая,нежная,неощутимая,увлажняет и питает губки.Держится 5-6 часов,столько же,сколько и обещает производитель.Не имеет привкуса.
В общем,помадой я безумно довольна.И,несмотря на то,что полки в моей комнате уже ломятся от всевозможных помад и блесков,Ив Роше Grand Rouge точно не пропадёт.

Цена 590 рублей,сейчас она продаётся со скидкой за 429.Успевайте,девушки!)Есть 18 оттенов,и все они такие разные и интересные!Думаю,почти каждая найдёт подходящий цвет!)

Благодарю тех,кто прочитал!)Очень советую попробовать!)
Достоинства
  • Красивый тюбик
  • Красивый цвет
  • Лёгкая неощутимая текстура
  • Не сушит губы
  • Стойкая
Недостатки
  • Нет
Танюша-1992рекомендует
Тоже люблю такие оттенки. +++
23.03.2013
Красивая помадка) А какой у нее код?
спасибо Вам за отзыв! 😊
очень красивый оттенок! не подскажете название и код?
Девочки, код 89821. В украинском варианте он называется "солнечный розовый". Помада действительно великолепная. У меня "гламурный розовый" - качество выше всяких похвал
24.03.2013
Вот спасибо) Я так и думала, что это 89821.
24.03.2013
нереально шикарный оттенок! Следующим заказываю его!
Красиво, надо брать 😊
08.09.2016
вот такой я хочу купить! нежный, невзрачный и красивый) пасибо за отзыв!)